Sasa (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Preis Leistung sehr gut aber....

Die Preis Leistung stimmt hier. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber und liegt direkt am Meer. Hier sind Badeschuhe empfehlenswert. Das sollte man vorher wissen, es gibt keinen Sandstrand. Der Service war Top!! Die Anlage ist wirklich ausgesprochen schön und weitläufig. Schade fanden wir einzig die Zimmer, diese passten gar nicht zum Hotel und die Klimaanlage ist ein No Go. Trotzdem würden wir das Hotel weiterempfehlen. Als Tipp, im Vorfeld einfach ein Zimmer im EG buchen. Auch sehr nett ist die Strandbar. Auf jeden Fall einen leckeren Cocktail probieren.

• Die Zimmer sind sauber und geräumig und haben einen schönen Balkon. ABER.. hier unser einzig wirkliches Manko am Hotel. Die Klimaanlage. Für uns ein absolutes NO GO in einem 4 Sterne Hotel. Sie lässt sich nicht manuell vom Gast steuern und wird Stundenweise abgestellt. So von 20-22 Uhr und in der Nacht. Was leider bei 36 Grad im Sommer zu einem Sauna Zimmer führt. Und unsere Betten waren sehr unbequem.

• Das Essen war lecker und es war wirklich immer ausreichend gedeckt. Auch hier top Service. Die Kellner haben jeden Tisch sofort abgedeckt und sauber eingedeckt. Man wurde immer sehr freundlich begrüßt und bedient. Wir hätten uns jedoch ein wenig mehr Auswahl an Beilagen wie z.B. Gemüse gewünscht.

• Der Service war einfach top!!! Sowas haben wir selten erlebt. Schnell und freundlich. 1x hatten wir beispielsweise keine Handtücher im Bad. Diese wurden innerhalb von 2 min. gebracht. An der Rezeption wird deutsch gesprochen und ansonsten kommt man mit englisch gut zurecht.

• Das Hotel liegt ca. 3 km von Leptokaria entfernt. Direkt um das Hotel ist nix. Die Umgebung ist jedoch durchaus sehenswert. Von den Meteora Klöstern bis zu Wandern am Olymp oder schwimmen in einer Lagune...

Das Hotel hat 2 wirklich schöne Pools. Aber das war es dann auch leider. Den Fitnessraum kann man leider nicht als solchen bezeichnen. Das Animationsprogramm empfanden wir zum Fremdschämen. Ich muss aber auch sagen, dass wir nicht an Animation interessiert waren und es somit auch nicht vermisst haben. Für uns wichtig war die Kinderbetreuung und die war wirklich einwandfrei im Maxi Club. Unsere 8 Jährige Tochter hat sich super wohl gefühlt und die Animateure haben sich immer etwas neues ausgedacht. Zudem gab es jeden Samstag einen Ausflug mit Lunchpaket für die Kinder.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Sasa