1. super netter und v.a. funktionierender Service - von der Rezeption über die Zimmermädchen, dem Service beim Essen, bis hin zum Gärtner und Techniker 2. leckeres Essen - wer hier nix findet, der wird wohl überall über das Essen meckern 3. JA, hier finden jedes Wochenende Hochzeiten statt, und JA, diese schränken auch den Platz im Hotel ein wenig ein, und JA, es gibt bestimmt Zimmer, die von diesen Feierlichkeiten lautstärkemäßig etwas mitbekommen, aber erstens ist das vorab bekannt - wenn man sich hier einige Bewertungen durchliesst - und zweitens, ein wenig weitergedacht, ist das eine schöne und v.a. nötige Einnahmequelle für dieses Hotel! Ich bin mir sicher, dass die Anlage nicht so gut in Schuss wäre wenn diese Hochzeiten hier nicht stattfinden würden! Wir haben für 2 Wochen für 3 Personen (2 Erw. + 1 Kind (9 Jahre)) All in weniger als 2.500 Euro bezahlt. Der Preis ist unserer Meinung für das Gebotene unschlagbar! Lässt man die Hochzeiten weg werden auch die Preise für die Urlauber steigen und dann würde wahrscheinlich wegen der Preiserhöhung gemeckert ;-) Jedem kann man es halt nicht recht machen! 4. ca. 50% der Gäste waren Osteuropäer (Russland, Ukraine, Rumänien, Serbien). Aufgefallen sind diese überhaupt nicht… im Gegenteil… einige deutsche Urlauber sind mir teilweise viel ärger ins Auge gestochen (oder in den Gehörgang ;-) ) 5. Ja, der Stand ist steinig. Auch das weiß man wenn man dieses Hotel bucht! 6. Ja, die nähere Umgebung hat nicht viel zu bieten. Und auch darüber sollte man informiert sein wenn man einen Urlaub bucht. 7. Es war ein rundum gelungener Urlaub, unser „Asylantrag“ zwecks dauerhafter Beherbergung wurde zwar leider an der Rezeption abgelehnt ;-) aber ich bin sicher: wir kommen wieder 8. wie bereits gesagt: Leute… informiert euch ein bisschen mehr im Vorfeld über euer Urlaubsdomizil, dann müsst ihr auch nicht über Hochzeiten, Steine oder sonstwas meckern!!
wir hatten alles was wir im Urlaub brauchen... Bett, Schrank, Bad mit Dusche und ein kleiner Fernseher zum Nachrichten schauen... von den ca. 9 Stunden die wir in 24 Stunden auf dem Zimmer waren haben wir 8 Stunden geschlafen und max. 1 Stunde mit anderen Sachen verbracht...
Wir fanden das Essen sehr gut und jeden Tag war etwas dabei was es zu loben lohnte. Einzig und allein unsere Tochter hat sich 14 Tage von Pfannkuchen zum Frühstück und Nudeln und Pommes mit Ketchup zum Mittag und Abendessen ernährt. Sie ist aber auch sehr sehr wählerisch :-(
wie oben bereits geschrieben war der Service rundum spitze! einen besonderen Dank an Sofia und Tzeni, die uns bereits beim Frühstück mit ihrer guten Laune angesteckt haben :-) !!
ca. 2 Stunden Transfer vom Flughafen, ca. 40 Minuten Fußmarsch in den nächsten Ort Leptokaria
sehr sehr unscheinbar.... legen wir aber auch keinen Wert drauf!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Nicole |