Sabine (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Urlaub

Wir waren 10 Tage im Hotel im Juli 2013 und fanden es dort wunderbar. Das Hotel hat eine angenehme Größe, sehr weitläufig verteilt und mit vielen kleinen Gärten sehr ansprechend gestaltet. Die Nähe zum Strand ist wunderbar, man kann jederzeit mal kurz hinhuschen. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind ebenfalls sauber, ansprechend und ordentlich gereinigt worden. Zimmerpersonal war sehr freundlich. Es gibt 3 Bars (Main, Pool und Beach), 1 Restaurant und 1 Taverne auf dem Gelände und einen Minimarkt. Der Pool wurde täglich gereinigt und war ebenfalls sehr angenehm von der Temperatur, abend beleuchtet, wunderschön anzusehen.

• Zimmer waren ansprechend, groß genug, wir hatten einen Balkon mit Stühlen und Tisch. Klima, Safe undTelefon waren vorhanden. Doppelbett sowie eine Couch und ein Schrank. Eine Kommode im Zimmer und ein TV mit deutschen (und anderen) Sendern. Badezimmer machte einen luxuriören Eindruck, ein schön eingelassenes Waschbecken im Unterschrank, eine Dusche. Es wurde täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt.

• Es gibt 2 Möglichkeiten zu Essen, entweder auf der wunderbaren Aussenterasse die im Restaurant aufgebaut wurde mit herrlichem Blick aufs Meer oder im innenliegenden Restaurant. Wir haben IMMER draussen gesessen, es war superschön morgens dort aufs Meer zu schauen wenn alles am Tag beginnt und abends den Tag langsam ausklingen zu lassen mit Blick auf den schon leicht geröteten Himmel mit angenehmen Temperaturen. Bars gab es mehrere, welche auf dem Gelände und welche im Hotel, wir waren immer im Hotel auf dem Wasser mit den bequemen Möbeln und haben uns entspannt. Das Essen ist abwechslungsreich, wir hatten in den 10 Tagen jeden Tag etwas Anderes im Thresen, wobei man typische Sachen immer hat wie Salate (aber immer wechselnde) , Zaziki immer da, frisches geschnittenes Gemüse und auch zum Mittagessen (findet draußen in die Taverne statt) super-super Lecker !!! Hygiene und Sauberkeit waren gut. Man konnte sich eigentlich nicht über etwas beschweren im Gastronomiebereich.

• Auch hier können wir uns nicht beschweren. Deutsch kommt man bei fast jeden (ausser vielleicht 2-3 Leuten) immer weiter, Englisch ist ebenfalls fast immer zu sprechen. Das Reinigungspersonal war freundlich, sauber und auch sehr entgegenkommend wenn man mal etwas mehr Zeit brauchte, sie kamen einfach später wieder. Das Personal in den Bars war SUPER freundlich!!

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist optimal...ein paar Meter und man ist am sauberen Strand. Die Entfernung zum Flughafen ist schon etwas Zeitaufwendig wobei wir Glück hatten und als einzige Anreisende an dem Tag ein privates Taxi bekamen was natürlich angenehmer war. Unterhaltung hat man wenn man denn möchte, wir wollten nicht *grins* Es gibt eine Disko, Wassersportmöglichkeiten gleich am Strand und Leptokaria (Nebenort ca 10 - 15 Minuten) konnte man auch problemlos erreichen. Dort gibt es auch Supermärkte wie z.B. LIDL. Allerdings ist das Örtchen nicht wirklich schön anzuschauen...also Urlaub machen würde ich dort nicht wollen, aber zum Ausflug reichts aus. Ansonsten haben wir einen Ausflug zu den Meteora Klöstern im Anschluss mit Kalambaka gebucht wo man wunderbar Essen kann in einer Taverne direkt am Hauptplatz (Reisebegleiterin fragen nach diesem Restaurant wo man das Essen direkt in der Küche aussucht, es war SUPER), und einen Ausflug auf dem Olymp mit Besichtigung der Götterstadt und anschließenden Besuch von Litochoro...ein schönes Dorf.

Da wir über keinen Anstalter gebucht haben, hatten wir keine Angebote wir Kinderanimation, Kinderclub oder ähnliches, also gibts hier auch nichts zu motzen. Disco war vor Ort, haben wir allersings nicht besucht, sie war aber immer sehr gut besucht. Einkaufsmöglichkeiten waren in Form des Minimarktes da, wo man so kleine Nascherei bekam und die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Internetzugang gab es, haben wir aber ebenfalls nie genutzt. Strand und Pool war immer sauber gehalten, Wasser war angenehm und flasch abfallend mit kleinen Sandbämken drin die wir immer zum Frisbeewerfen genutzt haben...

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Sabine