Martina (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel top, Animation enttäuschend

Cluburlaub geplant. Animation enttäuschend. Bester Service den wir bis jemals hatten! Egal ob im Restaurant, an den Bars oder Zimmerreinigung.

• 3 Betten wie gebucht.großer Kleiderschrank und Balkon .Alles sehr sauber, und es wurde täglich gereinigt. Ist heutzutage auch nicht mehr überall so. Jeden Tag wurde von den Reinigungsdamen ein Herz oder andere tolle Sachen aus Handtüchern aufs Bett gelegt.

• .Mittags unter anderem jeden Tag Gyros mit sehr guten Tzatziki und klasse pita , Urlaub für meinen Mann und Sohn gerettet. Mittags gab's das Buffet am Pool Restaurant, das fanden wir toll. Von 12 bis 15 Uhr. Da könnte man sich dann jederzeit Eis oder Obst holen. Man könnte direkt mit dem Strandkleid Essen gehen ohne sich umzuziehen. Es gab für jeden was, wer sich hier nichts findet ist selber Schuld. Abends gab es sogar mal gegrilltes Hähnchen das schmeckte wie in Deutschland. Frisches Obst gab's auch reichlich sagt auch keiner was wenn man für später was mitnehmen will.

• Top, so nettes Personal egal ob im Restaurant, an den Bars hatten wir noch nie! Es wurde sich immer erkundigt wie es einem geht ob alles passt. Die Tische wurden schnell gereinigt und immer abgewischt.Antigone war sehr nett und zuvorkommend! Da wir 9 Personen waren, da wurde sofort geschaut das wir zusammensitzen könnten. Wirklich jeder einzelne hat ein großes Lob verdient! Cocktails selbst gemischt nicht vom Automaten. Mit Alkohol wurde nicht gespart.😄 Waren sehr lecker.

• Mindestens 2 Stunden Transfer. Wussten wir, aber zum Heimflug wird man 5.5 Stunden davor abgeholt . Haben das auch bei anderen Gästen mitbekommen. In der Nähe ist nichts.

Wir hatten das Hotel eigentlich wegen den guten Bewertungen bei der Animation gebucht, wurden aber leider enttäuscht. Minidisco nur alle 2 Tage von der deutschen Animation genauso aquafit oder Dart.. zur Minidisco wollten wir dann zu den Franzosen da hieß es morgen wieder für uns deutschen. Schade. Dann findet Abendprogramm im Theater also im Inneren statt. Hat uns auch nicht gefallen wenn man Abends schonmal draußen sitzen kann. Bingo ist wenn dann Hauptprogramm nicht vor Animation zwischendurch mal. Oder mal so Kurzspiele wo man dann abends eine Medaille bekommt auch Fehlanzeige . Clubtanz auch nur mittags am Pool , abends nur wenn Animation Chefin da war. Poolanlage genial! Genügend Platz auch zum Ball spielen. Auch genügend Sitzplätze zum Kartenspielen usw. Emilio war sehr nett. Mädels waren gerne bei Amelie.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Martina