Conrad (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Nettes Familienhotel mit Mehrsprachigen Personal

Gut

Als Familienhotel absolut zu empfehlen. Durch die drei Pools ist für jeden der passende dabei und auch das Meer lädt zum Baden ein, Badeschuhe sind, da es ein steiniger Strand ist aber sehr zu empfehlen. Was uns ganz und garnicht gefallen hat: wenn man Getränke nicht explizit im Glas bestellt hat, wurden sie immer in einweg Plastikbechern serviert. Egal ob man an der Bar, im Restaurant oder ähnliches saß, auch das es an den Selbstbedienungs-Getränkestationen immer Einwegbecher gab und diese von viele Gästen auch zu den Mahlzeiten reichlich genutzt wurden fanden wir eine unnötige Müllproduktion. Das haben wir in anderen Hotels schon mit einem Mehrwegebecher System schon deutlich besser erlebt.

• Gut
  • Zimmer sind gut, die Abluft des Badezimmers könnte stärker sein, damit Feuchtigkeit und Wärme schneller abgesaugt werden.

• Das Essen hat immer geschmeckt! Immer eine große Auswahl an Lokaler Küche, keine halbherzigen Themenabend, das fanden wir sehr toll!

• Gut
  • Das Personal zu den drei Mahlzeiten ist sehr Aufmerksam und Nett. An den Bars war es manchmal nicht ganz so Gästeorientiert.

• Vom Flughafen Thessaloniki zum Hotel sind es auf dem direkten Weg mit Mietwagen schon fast eineinhalb Stunden mit dem Shuttlebus eher zweieinhalb bis drei. Nächste Ortschaft ist Leptokarya die in 30 min zu Fuß erreicht werden kann durch einen Spaziergang an der Strandstraße entlang.

Auch wenn wir das Animationsangebot nur sehr oberflächlich in Anspruch genommen haben, war immer einiges geboten. Auch durch ausleihen von Minigolfschlägern und ähnliches konnte man viel Spaß haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025