Gabi (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
nicht wirklich all in,vieles unverschämt

Sehr schlecht

das hotel liegt landschaftlich schön.leider ist weit und breit nichts aberauch garnichts los.der ort soll 2km entfernt sein,sind aber 4km.zu dem all in angebot gibt es fanta cola sprite wasser bier wein brandy das wasser für abends im zimmer kostet pro flasche 1euro.cocktails und longdrinks schlagen auch hier mit 8euro auf. jedes wochenende sind im hotel samstag,sonntag hochzeitsfeiern.bis zu 300gäste die am frühen abend anreisen.belagern dann die sitzplätze draußen,parken ihren autos in der anlage und fahren dann nachts nach hause.mit der ruhe ist es dann ja vorbei.no go ach ja taufen finden hier auch statt,nachmittags.

• Sehr schlecht
  • wohnungsbau 70iger jahre.von wegen neu renoviert.die matratzen sind der horror hartwie ein brett.frage mich wo so etwas käuflich zu erwerben ist.geht gar nicht.einfach alles runter gekommen.

• Sehr schlecht
  • das hotel hatten wir uns nach den guten bewertungen herraus gesucht.wenig auswahl,alles fettig(fritiert)kaum fleisch immer derselbe salat.kann die anderen bewertungen nicht nachvollziehen.(wir sind nicht sehr anspruchs voll)die qallität ein no go.

• Sehr schlecht
  • ich frage mich was unter service hier verstanden wird.alles selbstbedienug.nach 2std.anreise kein getränk,die koffer mußten wir in der weitläufigen anlage selber tragen ca.400m. das personal muß man sagen ist immer nett und hilfsbereit,das war es aber leider schon.

• Sehr schlecht

am stand kosten 2liegen 6euro.na gut,haben uns dann auf dem hotelgelände auf dem rasen 2liegen in strandnähe genommen.man kann es nicht glauben,auch hier wird man mit 6euro zur kasse gebeten.wollten uns einen kaffee an der strandbar trinken(auf dem hotelgelände)bei all in auch hier hieß es pro tasse 3,5oeuro.handtuch pro tag 0.70cent.man kann nur noch schmunzeln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2016