Andreas (71+)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel

Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr zuvorkommend, der Service war sehr gut und die Lage des Hotels ist sehr schön.

• Wir hatten ein sehr schönes, sauberes Zimmer im Erdgeschoß. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt und alle 2 Tage die Bettwäsche. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Essen war außergewöhnlich schmackhaft - für jeden war was dabei. Die Auswahl war sehr vielfältig.

• Klasse Service - auch wenn mal was kaputt war - innerhalb von Minuten hat sich ein Techniker drum gekümmert. Großes Lob!!

• Die Fahrt zum Hotel war sehr angenehm. Der Veranstalter hatte für uns ein Taxi bereitgestellt, sodass wir in ca. 70 Minuten im Hotel waren. Ausflugsziele haben wir nicht genutzt, da wir einen Entspannungsurlaub gemacht haben. Das einzige, das zu bemängeln wäre, ist der "Eingang" ins Meer. Leider sind das sehr viele Steine und die Unfallgefahr für ältere Menschen sehr hoch. Mit Badeschuhen sind die Steine einigermaßen zu bewältigen.

Die Poolanlage war sauber und der Poolbereich aufgeräumt und sehr ansprechend gestaltet. Andere Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Andreas