Ralf (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in einer tollen Hotelanlage

Sehr schöns Hotel (wie ein Dorf). Grosse Parkähnliche Anlage mit vielen kleineren Wohnobjekten. Lobby, Bar, Restaurant (voll klimatisiert) sowie Terasse im/am Hauptgebäude. Die komplette Ferienanlage war sehr sauber, unsere All-Inklusive-Leistungen waren top. Die Gäste kamen aus ganz Europa. Es waren viel Familien mit Kindern zugegen. -Die Hotelanlage mit allem drumm und drann war super. (auch Wetter) -Ich würde jedezeit einen weiteren Urlaub in diesem Hotel machen. -Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier in jedem Fall (Mallorca ist erheblich teuerer). -Annimation war in Ordnung (auf Mallorco besser) -Der Strand war eine Katastrophe, STEINE !! (ohne Schuhwerk nicht begehbar), weitere Strand (Sand) nach 15 Minuten Fußmasch. 6,-€ für Schirm mit zwei Liegen. -Klimanlage läuft nur stundenweise und wird zentral gesteuert. Es war sehr warm in den Zimmern. -"Banane" fahren ist nicht ganz ungefährlich. -Im Hotel sind machmal Hochzeiten, dann kann es vorkommen das es Nachts etwas lauter zugeht. -Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert fast zwei Stunden. -Für Erholungsurlaub sehr gut, für Erlebnisurlaub eher nicht so gut.

• Gut
  • Unser Familienzimmer bestand aus einem großen Schlafzimmer (inkl. Fernseher, Telefon, Klimaanlage, Minibar), einem Bad sowie einem Schlafzimmer für die Kinder. Die Betten wurden täglich gemacht, die Handtücher täglich getauscht. Alles war sehr sauber. Des weiteren stand eine Sitzgruppe auf der Terasse.

• Gut
  • Es gab ein grosses Restaurant mit einer Terasse. Dort wurde Morgens und Abends gegessen (Buffet). Das Mittagessen wurde in der Taverne (Teilüberdacht) direkt neben dem Pool, ebenfalls in Buffetform, angeboten. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich, täglich war etwas für die Geschmäcke der Kinder dabei. Es ging überall gesittet zu. Die Teller wurden sehr schnell abgetragen. Es war ALLES sehr sauber. Dazu kam noch eine Strandbar die sehr schön angelegt war.

• Für uns (Fam. mit 4 Personen) gab es keinerlei Gründe für Beschwerden. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. (auf Anfrage hat man meinem Sohn, der Geburtstag hatte, einen Geburtstagstisch gedeckt. Auf die Torte haben wir jedoch verzichtet.) Mit Englisch in Deutsch konnte man sich bei ALLEN Hotelangestellten verständigen. Es gab eine Wäscherei, einen Arzt konnte man in das Hotel bestellen.

• Gut
  • Zum nächsten Ort waren es etwa 4 KM (erreichbar zu Fuss, mit dem Hotelbus, oder per Taxi für 5,-€). Ausflüge, Leihfahrzeuge können direkt in der Hotellobby beim Reiseveranstalter gebucht werden. Der Strand ist etwa 100m vom Hotelpool entfernt. Kleinere Einkäufe konnte man in einem kleinen Laden neben der Rezeption erledigen. Unterhaltungsprogramm: durch die Mitarbeiter von ALLTOURS (für Kinder tagsüber: ALLTOURINI). Am Strand gab es einen Bootsverleih. Dort konnte mit der "Banane" gefahren werden.

• Gut

Sprot-, und Freizeitangebote gab es am Strand und am Pool sowie Abends in ausrechender Form (Disco, Kinderclub, usw.). Der Pool war einfach klasse, Sonnenschirme und Liegestühle waren etwas knapp bemessen. Das kam teilweise dadurch, daß einige Hotelgäste schon NACHTS Ihre Badetücher zwecks Reservierung auf die Liegen gelegt haben. Die Qualität und Sauberkeit des Pools und des Strandes war hervorragend.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Ralf