Chris (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel - aber erstes Zimmer zum Heulen

Gut

Für uns als Familie mit 2 kleinen Kindern das perfekte Hotel, so wie wir es gesucht haben. Bauart und Größe der Anlage nach unseren Vorstellungen - also perfekt. Keine Bettenburg und keine Menschenmassen, sondern freundliche, familiengeeignete Anlage. Es war sehr sauber und gepflegt. Das macht Arbeit und man sieht es auch. Hut ab vor dem Personal. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland. Danach Russen, Polen und Gäste aus verschiedenen Regionen des Balkan. Deren weniger gut ausgeprägte Esskultur hatte das Super-Personal aber stets im Griff.

• Gut
  • 13 Tage verbrachten wir -wie schon erwähnt- in einem schönen, hellen und jederzeit sauberen Zimmer. Dafür eigentlich 6 Sterne. Die erste Nacht im Zimmer 733 bekommt keinen Stern - eigentlich eine Frechheit. Optisch 30 Jahre alt, am äußersten Zipfel der Anlage, 1m unterhalb eines Parkplatzes. Es war feucht, stank nach Rauch und vor allem war es total finster. Wenn man die Terassentür herausnimmt, wäre es eine astreine Garage. Wir dachten an einen schlechten Film und haben geheult.(Wir hatten eine 13stündige Anreise hinter uns- dank Air Berlin- und wollten einfach nur in einem gemütlichen Zimmer ankommen.) Anmerkung: dies ist NICHT übertrieben!

• Gut
  • Es hat sehr gut geschmeckt und alle Speisen waren immer bis zum Schluß vorhanden. Trotz ausgebuchtem Hotel fanden wir immer problemslos einen Tisch nach unseren Wünschen (also draußen und im Schatten).

• Ein besonderes Lob an Christina und ihrem Restaurantteam. Immer sehr freundlich und vor allem in jeder Lage auf "Zack". Bei ihren Arbeitszeiten eine Höchstleistung... Nach der ersten Nacht im "Horrorzimmer"- man sollte dringend Haus 7 Untergeschoss meiden (733)- bekamen wir am nächsten Morgen anstandslos ein Top-Zimmer. Über die Gründe kann man nur spekulieren: Überbuchung oder Dummfang.

• Gut
  • Wer sich vorher mit der Gegend beschäftigt, weiß, was ihn erwartet. Also Steinstrand mit sauberem Wasser. Halt Badeschuhe einpacken bzw. im kleinen Shop nachkaufen. Nach Leptokaria kann man mit dem Hotelbus, dem Taxi oder zu Fuß gelangen. Dort verpasst man allerdings wenig, ausser dem Wochenmarkt. Wir haben unsere Ausflüge mit dem Mietwagen unternommen. Es lohnt sich unabhängig und flexibel zu sein. Letztendlich kommt man nicht teurer als die geführten Ausflüge.

• Gut

Keine Mängel unsererseits. Wie erwartet und unseren Vorstellungen entsprechend schön.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Chris