Ein eher kleines schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit vielen deutschen und holländischen Stammgästen. Es besteht aus einem Haupthaus mit Pool und Nebengebäuden mit Pool.
Wir hatten diesmal ein Zimmer im Nebengebäude, obwohl wir ein Zimmer im Haupthaus gebucht hatten. Die Zimmer sind deutlich kleiner als im Haupthaus. Der Kleiderschrank für 2 Personen deutlich zu klein. Den kleinen Tisch und die 2 Stühle haben wir nicht genutzt, weil es zu eng war; wir hätten auf diese Mobilierung verzichten können. Die Schiebetür der Dusche als auch vom Balkon war nur mit ein wenig Geschick zu öffnen. Im großen und ganzen waren wir mit dem Zimmer zufrieden und sind nicht mehr ins Haupthaus gewechselt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt; die Sauberkeit soweit in Ordnung. Die Bettwäsche war sauber, jedoch hier und da schon löchrig.
Auch hier war der Service super. Wir haben nie lange auf die Getränke warten müssen. Das Essen war wie immer hervorragend; ich habe in höherpreisigen Hotels schon weitaus schlechter gegessen.
Der Service war sehr gut. Überall wurde man freundlich und zuvorkommend behandelt.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe durch eine Straße und den Hotels mit Strandlage vom Meer getrennt. Durch den Hinterausgang gelangt man direkt an die Einkaufsmeile in Kumköy. Die Transferzeit mit dem Privatshuttle dauert etwa 50 Minuten.
Wir haben die Freizeitangebot nicht genutzt. Die Abendanimation bestand hauptsächlich aus unterschiedlichen Tanzshows (Dauer ca. 45 Minuten) und anschließender Musik bis ca. 23 Uhr. Durch die Renovierung und der hellen Beleuchtung durch Neonröhren hat es für uns ein wenig an Gemütlichkeit eingebüßt, sodass wir auch dort abends nicht lange gesessen haben. Kinderanimation gab es zu unserer Zeit keine.
Liebe SABINE Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie das SİDEKUM Hotel gewählt haben. Ihre Gedanken über uns sind wertvoll für uns. Wir haben uns sehr gefreut, als wir erfahren haben, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Es ist zweifelhaft, dass wir weiterhin das tun werden, was für uns als SİDE KUM Hotel am besten ist, damit alle unsere Ferien, die wir zusammen verbringen, perfekt verlaufen. Wir würden uns freuen, Sie wieder zu begrüßen.