Also die Anlage direkt am Meer und auch die beachbar war sehr schön, aber die Zimmer waren eher alt und das Bad ziemlich verbraucht. Das Personal war immer Freundlich und hat einem sehr höflich bedient.
Waren von unserer Seite eher von einem schlechten zustand- wenn man andere gesehen hat
Sind auf persönliche Wünsche eingegangen
Die Dame an der Rezeption- hat man sehr schlecht verstanden bei der Einweisung
Also wir sind mit eine Kind gereist- leider gab es für unser Kind nicht die Möglichkeit den Pool ohne böse Blicke zu benutzen- kinderfreundlich überhaupt nicht. Kein Spielplatz- nichts
Sehr geehrte Claudia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Ihre Rückmeldung zur Rezeption und der Einweisung sowie zur Informationsweitergabe nehmen wir aufmerksam auf. In diesem Bereich wurden bereits Verbesserungen umgesetzt, um die Verständlichkeit und den Ablauf bei der Ankunft weiter zu optimieren. Auch Ihre Hinweise zum Zustand der Zimmer und insbesondere der Badezimmer sind für uns wichtig. Wir arbeiten kontinuierlich an der Instandhaltung und Modernisierung unserer Anlage und haben in diesem Zusammenhang bereits Verbesserungsmaßnahmen durchgeführt. Bezüglich der Familienfreundlichkeit und der Angebote für Kinder möchten wir anmerken, dass ebenfalls bereits Anpassungen vorgenommen wurden, um den Aufenthalt für Familien angenehmer zu gestalten. Wir freuen uns, dass Sie die Lage direkt am Meer sowie die Freundlichkeit unseres Personals positiv hervorgehoben haben. Dieses Feedback geben wir gerne an unser Team weiter. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen, Sunrise Beach Hotel Team