Keine Weiterempfehlung, renovierungsbedürftig, kaltes Essen, schlechter Service, Mehrkosten Preis- Leistung stimmt leider nicht!
Renovierungsbedürftig, Schranktür ausgehangen, Badwaschbecken dreckig, nur eine Decke. Balkon wurde kaum/ nicht gereinigt- dafür die Balkontür immer etwas offen gelassen. :-/
Wenn es null Sterne gäbe, würde ich die nehmen. Essen war ständig kalt, Wasser schmeckte salzig, Säfte viel zu süß. Für O- Saft sollte man extra zahlen. Weißwein und Biergläser warm. Gedeckte Tische? Fehlanzeige: zu jedem Essen musste man sich sein Teller und Besteck zusammen suchen.. Ala cart Restaurant konnte nicht genutzt werden/ 2 mal geschlossen und an den anderen Tagen ausgebucht. Cocktails mussten extra bezahlt werden.
Der Fahrer im Hotel war top. Andere Anfragen wurden eher unwillig entgegen genommen. Kaffee auf dem Zimmer wurde nicht nachgefüllt.
Tolle Strände, Lindos nur 20 Minuten entfernt
Animation am Tage gab es nicht mehr, da außerhalb der Saison. Wellnessbereich sah super aus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | MS |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe/r MS, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt im Oktober nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir wissen Ihr ehrliches Feedback zu schätzen, denn es hilft uns, unsere Qualität weiter zu verbessern. Unser Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht an der Ostküste, nur wenige Minuten von Lindos entfernt – einer der schönsten Orte der Insel. Viele unserer Gäste schätzen die entspannte Atmosphäre, den direkten Zugang zum Meer und die Nähe zu kulturellen Highlights. Unser Ziel ist es, eine Kombination aus griechischer Gastfreundschaft, gutem Service und Erholung zu bieten – umso mehr bedauern wir, dass Sie einen anderen Eindruck gewonnen haben. Ihre Hinweise zu den Speisen, zur Sauberkeit und zur Freundlichkeit des Personals nehmen wir sehr ernst. Wir haben bereits Maßnahmen ergriffen, um die Abläufe im Restaurant und beim Housekeeping zu verbessern. Besonders schade ist, dass Sie unser À-la-carte-Restaurant nicht erleben konnten – normalerweise gehört das zu den Highlights unseres gastronomischen Angebots. Bezüglich der Zimmer möchten wir darauf hinweisen, dass wir uns derzeit in einem umfangreichen Renovierungsprozess befinden. Viele Zimmer und Bereiche des Hotels wurden bereits modernisiert, und die weiteren Renovierungen werden schrittweise umgesetzt, um unseren Gästen mehr Komfort zu bieten. Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hauses und die wunderschönen Strände in der Umgebung positiv erwähnen. Auch unser Wellnessbereich wird von vielen Gästen besonders geschätzt – schön, dass Sie diesen wahrgenommen haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sentido Sunrise Team