Das Hotel macht sowohl von aussen als auch von innen einen guten und sauberen Eindruck. Meine Tochter und ich hatten nur Frühstück gebucht. Man kann aber auch zu Abend essen. Es waren Gäste jeden Alters und Nationalität vertreten. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Wenn wir wieder einmal einen Wienurlaub machen, dann sicher wieder in diesem Hotel.
Die Zimmer waren sehr sauber. Es gab einen Fernseher und ein Telefon. Das gesamte Zimmer sah überhaupt nicht abgewohnt aus. Positiv ist auch, dass das WC getrennt vom Bad ist. Auch die Matratzen waren überhaupt nicht durchgelegen.
Das Frühstück war ausgezeichnet. Es gab verschiedenes Gebäck, Brot, Wurst, Käse, Kaffee, Säfte, Joghurt usw. Es wurde auch sehr schnell wieder nachgelegt und das Geschirr abgeräumt. Man konnte auch im schönen Garten frühstücken.
Das Personal war sehr freundlich, sowohl an der Rezeption als auch im Frühstücksraum. Auch die Zimmerreinigung war sehr gut.
Zur nächsten Straßenbahn geht man ca. 5 min. Nur über die Salztorbrücke und schon ist man im 1. Bezirk und bei der U-Bahn, mit welcher man auch sehr schnell im Prater usw. ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife