Björn (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Top Hotel für Städtereisen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer eine Städereise nach Wien machen möchte günstig und stadtnah übernachten möchte, ist hier genau richtig. Bis zur nächsten S- oder U-Bahn geht man max. 500 Meter und kommt zu den einzeln Knotenpunkten für die Bahnen. Das Hotel an sich liegt in einer Nebenstraße, was die Nebengeräusche sehr minimiert. Wir hatten ein rückseitiges Zimmer und konnten bei offenen Fenster schlafen, ohne das uns was gestört hat. Die Zimmer an sich sind aber hellhörig. Eingerichtet war das Zimmer mit 2 zusammengestellten Einzelbetten mit weichen Matrazen. Es gab eine Flatscreenfernseher, Telefon, Schrank, im Bad war ein Fön angebracht. An der allgemeinen sauberkeit kann man sicherlich noch was verbessern. Das Frühstückangebot was aus meiner sicht mehr als ausreichend. Es gab jeweils 4 Brötchen- und Brotsorten, Käse, Aufschnitt, verschiedene Marmeladen und Nusscreme. 3 Sorten Kuchen wurden auch jeden morgen auf dem Buffet gestellt. Gekochte Eier bekam man auf nachfrage, da diese dann erst frisch zubereitet werden. Ebensowenig haben Joghurt, Müsli und Kornflakes gefehlt. Alles in allem für 3 Sterne ein gutes Frühstück. Das Personal im Frühstücksraum war auch mehr als aufmerksam und freundlich, Tische schnell gereinigt und immer sofort das Buffet nachgefüllt. Das Rezeptionspersonal war mehrsprachig und auch freundlich. Man kann seine Koffer in direkte Obhut der Rezeption geben, wenn man noch nicht ins Zimmer kam. Freies W-Lan im Foyer nich zu vergessen. Als Fazit muss ich sagen, hat das Hotel einen guten Eindruck mit leichten Mängeln in der Sauberkeit hinterlassen. Ich würde dieses Hotel wieder nutzen. Man erkennt auch, das es nicht mehr das neueste Hotel ist. Als Tip zur Stadt, wir haben die Wochenendkarte der öffentlichen Verkehrsmittel für knappe 20 EUR gekauft. Man kann mit allen Verkehrsmitteln fahren und bekommt ein Gutscheinheft für die meistens Attraktionen von Wien. Wer viel anschauen möchte, für den ist das auf jeden Fall etwas. Und mehr sich am Wochenende die UNO City angucken möchte, kann es ruhig sein lassen. Man sieht nichts und Führungen werden nur in der Woche angeboten. Viel Spaß in Wien!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis