Antje (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erhohlung pur! Gerne kommen wir wieder

Das Essen war stets sehr lecker, vor allem haben wir genossen, dass die Produkte aus der Region stammen, z.T. sogar vom benachbarten Hof. Die Zimmer sind schön und sauber.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön und sauber. Für einen Aktivurlaub gerade richtig, da wir die meiste Zeit eh unterwegs waren. Wir waren im "älteren" Teil untergebracht - was jedoch keinerlei Nachteile oder Beinträchtigungen an Komfort bedeutet hat.

• Sehr zufrieden, besonders für die Kinder ist es von Vorteil wenn sie den ganzen Tag über Trinken holen können. Sehr lecker und abwechslungsreich. Das Braten auf dem heißen Stein bedeutet Gaudi an jedem Tisch ;-)

• Gut
  • Freundliches Personal, wir hatten mit unseren Bedienungen am Tisch stets ein gutes Verhältnis. An der Reception wurde auch geholfen wo es ging.

• Sehr ruhige Lage und guter Ausgangspunkt für Wanderungen direkt vom Hotel aus. Großer Außenbereich, viel Platz zum Spielen für die Kinder. Speziell die Riesenrutsche vor dem Hoteleingang ist klasse für die kid´s.

• Wellness
    • Sport

Es werden sehr viele sportliche Aktivitäten (auch für Kinder) angeboten. Sehr nett und wirklich empfehlenswert alles mal auszuprobieren.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness