Das Hotel ist aufgeteilt in mehrere Häuser. Wir haben im Haupthaus gewohnt, was den Vorteil hatte, dass uns die vielen Treppen in die Nebengebäude erspart blieben. Aber: Es ist ja ein Sporthotel. Der renovierte Hotel des Hotels hat uns angesprochen. Hoffentlich lassen die Hotelbetreiber bei den Renovierungsarbeiten nicht nach. Nach einem Zimmerwechsel (problemlos) waren wir vollständig zufrieden. Sowohl der Zustand als auch die Sauberkeit der Zimmer waren gut. Die Inklusiv-Leistungen haben uns insgesamt angesprochen. Das Angebot war breit gefächert und es wurde darauf geachtet, den Standard zu halten. Es waren viele Familien mit Kindern dort- und das zu recht. Das Preis-/Leistungsverhältniss stimmt. Wenn das Hotel vollständig renoviert ist und hoffentlich vom Preis nicht explodiert, so bleibt es ein guter Tip.
Unsere Zimmer waren renoviert und geschmackvoll. Allerdings sind die alten Türen nicht ausgewechselt worden und der Balkon war noch nicht erneuert. Wir haben uns aber wohl gefühlt. Auch die Zimmergröße war ausreichend.
Das Essen war das eigentliche Highlight. Da gibt es wirklich nichts zu kritisieren. Wenn ich könnte, würde ich sieben oder acht Sonnen vergeben, da nicht nur die Qualität der Speisen sondern auch die Darbietung hervorragend und stilvoll war. Mehr gibt es nicht zu schreiben, einfach ausprobieren!!
Wir waren in Österreich und daher gab es naturgemäß keine Verständigungprobleme. Das Personal war durchweg freundlich und professionell. Die Zimmerreinigung ließ keine Wünsche offen.
Das Hotel ist etwas abgelegen und recht hoch gelegen. Das war uns natürlich bekannt. Das "Nightlife" konzentriert sich wohl eher auf die Ski-Saison.
- Wellness
- Sport
Auch das Sportangebot war absolut ok. Insgesamt fallen die Räumlichkeiten, wie Spielzimmer, Kegelbahn, Kicker etc. in die Kategorie Renovierungsbedürftig. Trotzdem. Das Angebot kann sich sehen lassen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |