Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen und uns wurden zwei nebeneinander líegende Zimmer zugeteilt. Die Zimmer sind sehr geschmacklich eingerichtet. Gut gefiel uns die Kombination modern mit ländlich. In jedem Zimmer gab es "Badetaschen mit extra Handtücher" für den Bade- und Saunabereich. Die Kinder konnten sich im Hallenbad unbeschwert bewegen und austoben - Wasser - und Raumtemperatur genau richtig. Das Badezimmer war mit Fön ausgestattet und sehr sauber. Extra Kopfkissen zu bekommen war auch kein Problem. Beim Frühstücksbüffet gab es von allem reichlich und die frisch gebackenen Semmeln und Brötchen - einfach eine Wucht! Die Kinder konnten sich in der großzügig angelegten Hotelanlage uneingeschränkt bewegen, Tischfußball spielen und Kegeln. Im August waren auch Busreisende untergebracht, vorwiegend Senioren, doch wir unterhielten uns mit Ihnen bestens. Der Grillabend am Teich war am lauen Sommerabend sehr unterhaltsam und das Gegrillte schmeckte uns vorzüglich.
Sehr hell, sauber und freundlich.
Auch auf Sonderwünsche, mein Sohn isst kein Schweine- und Rindfleisch, wurde eingegangen und er bekam sein extra Puten- oder Hühnerfleisch. Das Essen war ausgesprochen geschmacklich gut, abwechslungreich und ausgiebig.
Das Service war immer sehr zuvorkommend uns sehr rasch und umsichtig.
Empfehlenswert ist die KärntenCard mit der man einiges unternehmen kann. Die empfohlenen Wanderungen und Ausflugstipps muss man einfach mitmachen. In der Innerkrems gibt es zar kein Geschäft aber wenn man wirklich was braucht, fährt man mit dem Auto nach Gmünd ( 15 min).
- Wellness
- Sport
es ist immer was los. Und wenn man einmal keine Lust hat, sucht man sich ein ruhiges Plätzchen auf der Terrasse (gemütliche Rattensesssel)oder beim Teich.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |