Karin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolles Hotel

Das Hotel hat eine super Zimmerauswahl, diese werden auch jeden Tag sehr sauber gereinigt. Das Frühstück- und Abendbuffet ist ausreichend mit sehr großer Auswahl. Es ist immer für jeden etwas dabei. In unserer Familie gibt es leider 2 Personen, die nicht alles essen, abere dort haben sie immer etwas gefunden. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Auch das Angebot für etwaige Freitzeitaktivitäten lässt sich sehen.

• Wir hatten ein Zimmer für 3 Personen. Darin war genug Platz für uns. Auch der Kleiderschrank war groß genug. Außerdem waren wir auf der Seite mit den Balkonen und hatten einen tollen Blick auf den "Hausberg".

• Es gibt fürs Frühstück 2 Räume. (Königsstuhl und Haupthaus).Beide werden jeden Tag gereinigt. Und es ist immer sauber. Die Discothek ist ebenfalls im Haus. Das Essen wurde oben schon beschrieben. Es ist außerdem sehr abwechslungsreich. Man hat auch die Möglichkeit vegetarisch zu essen. Die Preise für die Getränke sind für so eine Art Hotel nicht zu hoch angesetzt.

• Wie oben schon erwähnt, ist das Personal sehr freundlich und die Zimmerreinigung super.

• Da wir einen ruhigen Urlaub wollten, waren wir hiere sehr gut aufgehoben. Der nächste Ort ist zwar einige Autominuten weg, aber da man in diesem Hotel nichts vermisst, brauchten wir dort auch nicht hin. Ausflüge könnten wir einige tolle machen.

• Wellness
    • Sport

Für eine kleine Gebühr kann man ins Internet. Die Disco ist im Haus. Der Wellnessbereich (nicht nur bei Schlechtwetter) kann sich sehen lassen. Außerdem gibt es einen Fittnessraum mit tollen Geräten.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness