Erstklassiger Service und Sauberkeit sowie traumhafter Meerblick. Die 5*-Klassifizierung wird hier mit Begeisterung gelebt! Wir kommen wieder!
Fünfter Stock mit direktem Meerblick - sehr geschmackvolle Zimmereinrichtung mit sehr großzügigen Balkon - hier steht eine bequeme Liege sowie zwei Stühle und ein Tisch zur Verfügung - endlich einmal ein Balkon - eigentlich von der Größe eher eine Terrasse, die Spaß macht zur Nutzung. Das Badezimmer ebenfalls top ausgestattet mit sehr großer Dusche!
Wir hatten nur Frühstück gebucht - das war absolut top - Alles wurde hier geboten! Fragen wie: " Mit was darf ich Sie noch verwöhnen" führten zu einer ersten Verblüffung und im Anschluss zu einer Begeisterung über die Serviceeinstellung- diese geht weit über die Erwartung!! Hier nochmals ein spezielles DANKE an alle MItarbeiter.
Es gibt nur eine Beschreibung - diese lautet: ERSTKLASSIG
Wir haben nur drei Übernachtungen mit dem Ziel "Sonne, Strand und Meer" gebucht - Somit war die Erholung im Vordergrund! Neben diversen Wellnessangeboten etc. sicherlich noch weitere Möglichkeiten vorhanden - diese nutzten wir jedoch nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Marcus |