Das Hotel Almar ist ein wunderschönes Hotel direkt am Strand von Lido di Jesolo. Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick, welches sehr schön und geräumig war. Der Wellnessbereich ist sehr schön und auch die Außenanlage ist sehr gelungen. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, allerdings würde man sich in einem 5 Sterne Hotel frisch gepressten Orangensaft und eine etwas größere Auswahl an Brot, Käse und Wurst wünschen. Das Abendessen war in Ordnung, aber es fehlte das gewisse Etwas.Für einen Kurzurlaub mit Wellness absolut zu empfehlen, Essen allerdings in dieser Kategorie von Hotel verbesserungswürdig.
Sehr schöne und geräumige Zimmer.
Gastronomie ist für die Kategorie von Hotel noch verbesserungswürdig. Frühstück: hier fehlt mir für ein 5 Sterne Hotel z.B. Räucherlachs, frisch gepresster Orangensaft, größere Auswahl an Brot,.. Abendessen: Das Abendessen ist gut aber hier fehlt das gewisse Etwas. Wir waren nur 2 Tage aber sollte man eine Woche im Hotel sein, dann könnte die Karte leicht eintönig werden Getränkepreise sehr hoch z.B. Aperol Spritz für 8 €, Glas Wein ab 6 €, Flasche Wasser 5 €
Hotel liegt direkt am Strand von Lido di Jesolo. Zu den Geschäften und Restaurants geht man ca. 5-10 min.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich und Pools sind sehr schön
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |