- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Weiß garnicht wo anfangen. Personal hat mit Freundlichkeit nichts am Hut. Uns wurde ein Gitterbett auf das Zimmer gebracht bei dem beide Leintücher und die Matratze mit Urinflecken voll war. Da unsere kleine, momentan 8 Monate alt gerade ihre Zähne bekommt ist es uns nur schwer möglich im Restaurant zu Essen. Aus diesem Grund wollten wir das Zimmer Service in Anspruch nehmen was auch sicher geklappt hätte... Doch wäre da nicht ein Zuschlag von 15€ pro Person. Also ein Toast 9€ × 2 Personen in jedem anderem Hotel 18€ obwohl das schon überzogen ist. Hier 2×15€ Zuschlag dazu für eine 1minütige Liftfahrt 48€ Wollten dann eine Pizza bestellen und ging zur Rezeption. Freundlichkeit schaut anders aus. Das dürfen sie nicht, klar will jeder verdienen doch nicht so. Wäre noch okay gewesen wenn ich mit etwas Freundlichkeit behandelt werden würde. Schreibe die Kritik und bin noch immer da, vielleicht liest das wäre und ist soviel das er persönlich mit mir spricht solange wir da sind. Wollten einen netten Urlaub... Strand Blick ist super Personal unter aller Sauna Restaurant leer... fragt euch mal warum Is auch toll das das Personal deutsch spricht doch ist nicht der Kunde König? Wurde noch nie so von oben herab behandelt worden. Ich bin Gast und muss mir vorkommen als das die Herrschaften an der Rezeption was besseres sind. Das gibt's wohl nur hier
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht