Katharina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 3-5 Tage • Strand
Unfreundlich

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel und die Anlage War wirklich schön. Leider gibt es zu viele minus Punkte dem Personal gegenüber. Bei anreise mussten wir 2 Stunden aufs Zimmer warten. Gut wir waren zu früh da. Allerdings wurde uns versprochen das das Zimmern in einer Stunde fertig wäre und wir doch bitte an die Poolbar was trinken gehen sollen. Natürlich gut fürs Hotel. Uns wurde versprochen man würde uns holen sobald das zimmer frei ist. Nach circa 1 1/2 Stunden warten gigen wir an die Rezeption um nachzufragen. Die Antwort der Rezeptionistin war das es ein "Problem" gab. Ich habe selbst mal in einem hotel gearbeitet und weiss wie es abläuft. Schön und gut wir setzen uns in die Lobby und es kamen so viele Gäste die ein zimmer bekamen. Und ich bin mir sicher das nicht alle höhere Kategorie gebucht haben als wir da wir ja kein Zimmer bekommen haben. Wir hatten eine weite Reise vor uns. Ich fragte ob ich einen early Check in bezahlen darf egal welchen Preis es gekostet hätte. Schließlich wollte ich nur noch ins Bett. Daraufhin sagte die Dame das so etwas nur geht wenn man einen tag vorher bucht. .. was ist denn das für ein Blödsinn? Diese falschen grinserein und das vor den Kunden italienisch geredet wird wobei man viel versteht ist einfach nur eine Frechheit. 1000 Euro für diesen Service ist einfach inakzeptabel. Restaurant ist sehr zuvorkommen. Rezeption überhaupt nicht. Nach der frage so man denn ein Silber Shampoo herbekommt bekommt man eine Antwort wie "sind sie denn mit unseren Produkten nicht zufrieden? Schafren Sie es denn noch überhaupt bis morgen (da Sonntag War) solang nicht die Haare zu waschen? Die gute dame sagte mit auch das das zimmer 2 (!) Stunden gereinigt werden musste. Achja und warum dann so viele spinnennetzte am Balkon? Diese wurden von Tag zu tag mehr und es wurde nie gereinigt. Selbst wenn man ohne Schuhe den Balkon betreten hat waren die Sohlen komplett schwarz. Und bei der Zimmer Buchung mit Garten Blick erwarte ich mir eventuell Felder oder Garten aber nicht die Wohnungen vor der Nase plus etliche Kräne. Ich habe schon in so vielen hotels geschlafen aber dieses War mit Abstand das schlechteste! Ich würde keinem raten hin zu fahren. Die tolle EinkaufsMeile ist auch mindestens 1 km entfernt. Fernseher im zimmer ging nicht und Klimaanlage konnte man nicht komplett abschalten. Alles in allem nie wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool