- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren übers Wochenende 4 Tage im Almar. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Die Zimmer sind wunderschön, der Blick aufs Meer am Morgen vom Bett aus - ein Traum!! Zimmerservice Perfekt, wie man es sich von einem 5 Stern Hotel erwartet. Der Wellnessbereich und die Pools sind angenehm warm. Das Frühstück war sehr gut, uns hat es an nichts gefehlt. Wir haben auch am Abend im Hotel gegessen, sensationell. Grüße an die Küche!!! Die Weinkarte hatte sehr gute Tropfen zu bieten. Das ganze Wochenende haben wie uns sehr wohl gefühlt, Personal war zuvorkommend und sehr freundlich. Da auch Fahrräder zur Verfügung stehen, ist man in kurzer Zeit in der Einkaufsstraße, das Auto parkt in der Tiefgarage. Es war sicher nicht der letzte Aufenthalt im Almar, das Hotel kann man wirklich weiterempfehlen, es passt alles, waren schon in einigen 5 Sterne Hotels. Für Jesolo ist das Almar sicher eine Bereicherung. Lg an die netten Damen der Rezeption Elisa, Steffi und alle anderen, es waren wunderschöne, erholsame Tage
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut