- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr guter Service, tolle Lage, sehr schöner Strand. Die Zimmer sind veraltet und EXTREM HELLORIG!! Die Standardzimmer sind ziemlich klein für ein Hotel diéser Kategorie. Wifi ist eine reine Katastrophe! Und Zugang zur Sauna / Dampfbad ist kostenpflichtig, unglaublich!!!
Die Standardzimmer sind eher Klein und veraltet. Ein Teil wurde anscheinend renoviert. Haben wir aber nicht gesehen. Die Zimmer sind EXTREM HELLHORIG : Man hört alles, was im Nachbarzimmer passiert. Für ein 5 Sterne-Hotel nicht akzeptabel! Zum Glück war das Hotel nicht voll und wir konnten in ein Zimmer ohne Nachbarn umziehen! Aber in der hohen Saison muss Man damit ausrechnen, dass der Aufenthalt ziemlich laut sein kann!
das Abendbuffet ist eher gut. Für den Hauptgang nicht ganz viel Auswahl, aber es hat Gut geschmeckt. Wer kein Fisch mag ist hier falsch. Dass die Gäste abends in Short und Flip Flop Zum Essen kamen, fanden wir für ein Hotel dieser Kategorie echt unangebracht. keiner hat was gesagt!! Die Getränke sind eher teuer. Frühstucksbuffet könnte abwechslungsreicher sein (5 Sterne Hotel??).
Die LAge ist echt toll , sehr schöner Strand und es gibt andere sehr schóne Strände in der Umgebung (Costa Rei).
Poolanlage ganz OK. dass der Zugang Zum Saunabereich kostenpflichtig ist , fanden wir eine Schande!!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Sylvia |