Heike & Olaf (41-45)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Badeurlaub im schönen Timi Ama

Das Hotel ist sehr schön angelegt, toller Empfangsbereich, schöner Pool, gemütliche Poolbar. Alles sehr sauber und gepflegt. Für Ruhesuchende ein tolles Hotel. Wir haben uns prima erholt. Das Wetter war auch im Sept. noch super.Für Leute die Aktion brauchen buchen lieber nicht dieses Hotel.

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer 5010 mit Blick zum Salzsee. Das Zimmer war sehr schön mit kleiner Terasse. Sehr sauber. Das Badezimmer war sehr klein, reicht aber aus.

• Einfach klasse! Besser geht es nicht. Es gab Austern, Hummer, Haifisch, Kaviar alles frisch und super lecker. Auch das Frühstück kann man nicht toppen. Alles da was man sich wünscht.

• Der Sercice ist sehr gut. Die Zimmerreinigung perfekt. Die Teller an den Tischen werden ruck zuck abgeräumt. Die Kellner alle sehr freundlich. Wir waren mit einem befreundeten Paar mit 2 Kindern dort und alle sehr kinderfreundlich.

• Zum Strand sind es ca. 300m, die man mit einer kleinen Elektrobahn zurücklegen kann. Diese führt an dem Salzwassersee vorbei wo sich viele Flamigos wohlfühlen. Die Fahrt vom Flughafen war auch o.k. ca. 1 Stunde. Natürlich kann man in das Dorf Villasimius zu Fuß hinlaufen, da muß ich meinem Vorredner widersprechen. Wir sind auch hingelaufen, ca 2 km. Man kann im Hotel auch einen Tag vorher den Shuttel kostenlos bestellen.Im Dorf sind einige Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants etc.

Für die Kinder kan jeden Abend der Hund " Baboo " und dann ging es für ca. 20 min. in die Minidisco. Für die Kinder klasse. Sonst war die Abendunterhaltung sehr langweilig. Die Aufführung am Abend kann man sich sparen. Die Getränkepreise empfanden wir auch sehr hoch ! (Cocktail 10 €, Bier 4,50 )

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2009