- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren schon einmal vor 3 Jahren in diesem Hotel. Damals hat es und recht gut gefallen. Wir hatten ein Zimmer im linken Flügel des Haupthauses. Die Klimaanlage war zwar sehr laut und das ganze Haus sehr hellhörig, aber ansonsten waren wir mit der Unterkunft sehr zufrieden. Das Essen war vorzüglich und eines der besten was wir je im 5 Sternehotel bekommen haben. Der Strand ist sauber. leicht zu erreichen und es stehen Liegen kostenlos zur Verfügung.. Der Urlaub hat uns so gut gefallen, so dass wir im letzten Jahr wieder dort gebucht haben. Dieser Urlaub war ganz und gar nicht mit dem Ersten zu vergleichen. Wir bekamen ein ganz kleines Zimmer Außen gelegen mit einer undichten Holztür versehen. Beim ersten Besuch dachte wir dort wohnen die Angestellten. Das super kleine Bad war dreckig und wurde von Ameisennestern besiedelt. Man musste sich schon überwinden diesen Raum zu betreten. Die super tolle Verpflegung hat leider auch etwas nachgelassen. Vor drei Jahren gab es in diesem Hotel den tollsten Cappuccino. Im letzten Jahr musste man sich diesen vom Automaten selber holen und er war natürlich in einer ganz anderen Geschmacksqualität. Zum Frühstück gab es im letzten Jahr viele abgepackte Lebensmittel. Außerdem waren wir Anfang Juni dort, was auch ein großer Fehler war. Zu dieser Jahreszeit ist das Wasser noch viel zu kalt. Es hatte eine Temperatur von 16-17 Grad. Zusätzlich kamen dann die Stürme dazu, so dass man kaum am Strand liegen konnte. Also wenn man sich für dieses Hotel entscheidet würde ich im August - September buchen und vor allem eine Suite im Haupthaus.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut