- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Am Hotel gibt es kaum was auszusetzen. Na ja, Zimmer zu dem Preis sollten größer sein als eine Hundehütte. Ich weis ja nicht wer si wichtig ist, dass er Tag und Nacht erreichbar sein muss. Wir haben es geschafft unser Handy auf dem Zimmer zu lassen. Wer sich nicht daran stört, dass an jeder Ecke irgendjemand in ein Handy brüllt, dass selbst beim Abendessen die IPADS laufen, der ist dort richtig aufgehoben. Wer sich wirklich erholen will, sollte ein anderes Hotel buchen. ICH kenne kein 5 Sterne Hotel, in dem Handys beim Dinner erlaubt sind. Was soll man sagen? Für Eltern mit Kindern, die sich so was leisten könen sicher ein guter Tipp. Für Einzelpersonen, oder aber auch Paare die Ruhe und Erholung suchen zu 100% der falsche Ort. Noch was zu den 5 Sternen. JA, die sind in der Landeskategorie. Aber in Deutschland wären es mit Hängen und würgen nur 4 (wenn überhaupt).
Viel zun klein. Minibar war o.k. Preise auch hier nur noch unverschämt. An der Suaberkeit gibt es NICHTS zu motzen.
Preise: Unterirdisch. Für ein 0,33 Heineken 6 € Küche war nichts für mich. Bin ich aber selber schuld. Mweiner partnerin hat e gefallen. Darum es GUT von uns Restaurant: Viel zu wenig Platz. Die Tische so eng gedrängt, dass man nur vorgegebene Wege nutzen kann. So wa habe ich in einem 5 Steren Haus noch nie erlebt.
Jetzt wissen wir endlich, warum der Kellner auf Englisch Waiter gerufen wird. Denn gennau das trifft es. Du kannst besonders an der Bar warten ohne Ende. Du musst erst mal ordentlich "Randale" machen, und vor allem zeigen, dass du auch in der Lage bist die geforderten Preise (recht unverschämt) zu zahlen. Dann wird es besser. Mein besonderes Lob an den Sommelier.. Der war PERFEKT Und man soll es kaum glauben.. Am Abreisetag hat sich dann eine Dame vom Barpersonal geoutet, dass sie auch Deutsch spricht.
Die Lage ist optimal. Umgebung? Na ja, wer sich in Villasimius von Touris auf die Füsse treten lassen will, soll es tun. NIX für uns. Wir wollten uns erholen und haben eine Woche Hotel und Strand geplant. Da war nichts auszusetzen.
Da fängt der Ärger richtig an. Und wurde das Hotel als Oase der Ruhe verkauft. Dafür dann auch über 4600€ für eine Woche auf den Tisch gelegt. Was ist es? Ein Famileienhotel. Wir wollten Ruhe und haben alles andere bekommen. Kindergeschrei beim Essen, Miniclub usw usw. Alles Dinge, die uns die Woche ganz schön vermiest haben. Unverschämtheit: Am Strand kosten die Liehen in den ersten 2 Reihe incl. Schirm 30€ am Tag. Und damit es die Krönung trifft. Ich habe morgens um 06:30 schon die ersten "Knallköppe" gesehen, die Liegen mit einem Handtuch besetzen.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Detlef Rolf (Remy) |