- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schön, modern, gute Lage. Recht groß, internationales Publikum.
Zunächst in einem Classik-Room mit Gardenview untergebracht mit sehr kleinem Bad, aber sonst ok, stellten wir bald fest, dass die sehr dünne Zimmertür nicht richtig schloss und Einblick in das Zimmerinnere gewährte. Daraufhin erhielten wir einen Upgrade im Haupthaus. Dieses Zimmer war grösser aber dunkel und wahrscheinlich schon länger nicht genutzt worden, daher nicht besonders sauber und hatte einen starken Innengeruch. Nach einer Nacht dort konnten wir in eine Juniorsuite gegen einen Aufpreis von 70 Euro pro Nacht wechseln. Diese war groß, hell, aber nur oberflächlich sauber, insbesondere das Bad, in welchem das Wasser in der Dusche nicht richtig abfloss. Das Toilettenpapier war rar. Wir hatten den Eindruck, auch diese Suite war länger nicht genutzt worden, erst am zweiten Tag wurde diese etwas besser gereinigt. Die ersten 3 h ist das Internet gratis, danach 5 Euro/3h. Empfang von 3-4 dt. Fernsehsendern.
Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht, dann ist das Buffet am Abend im zentralen Restaurant mit 50 Euro pro Person recht teuer-das Essen aber sehr vielfältig. Alternative ist wie gesagt das günstigere Restaurant am Strand mit kostenlosem Prosecco jeweils zur Begrüßung oder ein meist günstigeres Restaurant in Villasimius.
Der Service zu den Mahlzeiten/ Frühstück war meist schnell. Manchmal zu schnell. Unser Tischgedeck wurde auch schonmal beim Frühstück abgeräumt als wir einen neuen Gang holten. Es ist daher vorteilhaft, einer bleibt am Tisch, damit man den Tisch behalten kann-ein wenig unentspannt, auch was das sehr große Areal anbelangt, wo gefrühstückt wird-dieses wirkt hektisch und voll, drinnen ist es kalt wegen der Klimaanlage. Die Frühstücksauswahl ist groß und jeder Geschmack findet etwas. Die Freude an der Arbeit sieht man dem Servicepersonal eher nicht an. Wir haben uns deshalb auch nicht als "besonders" gefühlt. Das Personal wirkte eher missmutig auf uns. Sehr schön war hingegen das Restaurant am Strand, wo es tolle Fischgerichte zu günstigen Preisen gab und riesige Essensportionen. Auch war hier das Personal sehr freundlich. Hier war am Morgen eine Reservation notwendig. Leider war am letzten Abend eine Reservierung wegen einer Seminargruppe dort nicht môglich. Stattdessen sind wir in das nahegelegene Villasimius gefahren wo es nette Restaurants/Pizzerien gibt (Auto in der Umgebung unbedingt erforderlich).
Das Hotel liegt an einem Salzsee, der durch eine Sandbank vom Meer getrennt ist. Man kann in zehn Minuten zu Fuss oder per Hotel-Elektroauto zum Meer fahren. Die Elektroautos fahren dauernd, man muss höchstens ein paar Minuten auf sie warten.
Sehr sauber, die Liegen sind am hoteleigenen Strand sind ausser in den ersten 2 Reihen gratis. Die Reservierung der Liegen in den ersten 2 Reihen kostet wohl Geld, allerdings wurde dies während unseres Aufenthaltes (Nebensaison?) wohl nicht verlangt. Jeweils ist am Morgen ein Strandtuch gegen Karte erhältlich, die man beim Check-in bekommt. Schöner weißer großer Sandstrand. Baden, Joggen. Gegen Gebühr Surfen, Segeln, Kajak, Reiten. Im Hoteleigenen SPA kann man für 30 Euro alles nutzen-dieses haben wir aber nicht genutzt, wegen des Aufpreises.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Markus |