Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Toller Strand, klasse Essen, super Insel

Gut

Es handelt sich um eine größere Hotelanlage im Süden Sardiniens. Das Hotel ist sehr gepflegt, immer werden Reparaturarbeiten und laufende kleinere Renovierungen durchgeführt. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Nationalitäten waren gemischt, natürlichviele Italiener, besonders an Pfingsten, aber auch Deutsche, Schweizer, Japaner und US-Amerikaner. Ein Mietwagen ist zum empfehlen, wir haben ihn von Deutschland aus gebucht und im 500 Meter entfernten Tanka Village bei Europcar geholt. Wir hatten zumeist gutes Wetter, mittags kamen von den Bergen immer mal Wolken und ein Schauer, dann haben wir zwei oder dreimal unsere Sachen gepackt und sind 20 Minuten and ie Costa Rei gefahren, dort schien dann noch die Sonne. Reisezeit im Juni war sehr gut, tagsüber zwischen 20 und 30 Grad, abends manchmal etwas frischer.Habend pauschal über Olimar gebucht, eien Direktbuchung wäre deutlich teurer gewesen.

• Am schwächsten schneiden die Zimmer ab, wenngleich sie trotzdem in Ordnung sind, allerdings keine 5-Sterne Niveau bieten. In Summe sind sie ziemlich dunkel, liegen in einem langen Gang, der nicht überdacht ist und dieser hat teilweise eine Anmutung einer Baracke, in Summe sind sie aber ok. Zimmer war jederzeit sauber.

• Frühstück und Abendessen erfolgen in Buffetform, man kann aber abends auch ins Restaurant am Meer gehen, wo 25 Euro angerechnet werden und man a la Carte bestellt. Dies haben wir aber nur einmal gemacht, war aber dort sehr ansprechend, nur ziemlich teuer. Am Buffet bleibt kein Wusch offen, habe selten eine so große Auswahl vor allem an Fisch und Meeresfrüchten kalt und warm gesehen. Jeden Abend wurde Fisch gegrillt, regelmäßig auch Hummer, Langusten undalles, was das Herz begehrt. Auch gab es eine riesige Fleischauswahl und Pasta und Nachtisch und so weiter...

• Gut
  • Die Kellner sind sehr aufmerksam, Englisch spricht fast jeder Mitarbeiter, Deutsch nur die wenigsten, was aber kein Problem ist. Wenn mal ein Mitarbeiter dabei ist, der nur italienisch spricht, wird schnell ein Kollege geholt, der Englisch spricht. Zwei mal am Tag wird das Zimmer augeräumt und gereinigt.

• Cagliari ist in 1 Autostunde zu erreichen. Zum Strand sind es über das hoteleigene Grundstück 500 Meter, allerdings fährt auch ständig ein Pendel-Golfwagen, der die Gäste zum Starnd bringt, wenn man es möchte. Dies ist hier wirklich perfekt organisiert. Einkaufen kann man in Villasimius, ca. 2 km entfernt, Mietwagen ist in jedem Fall zu empfehlen, da man sonst locker 3 Euro für die Flasche Wasser im Hotel zahlen muss. Sardinien bietet tolle Ausflugsmöglichkeiten, wir haben diverseste Ausflüge unternommen, Westküste bis Cala Gonone (abenteuerliche Serpentinen), Landesinnere mit Nuraghe Su Nuraxi, Cagliari und Costa Rei sowie noch andere Routen.

• Gut

schöner Pool, abends meist diverse Shows. Der Strand ist ein Traum, sieht fast aus wie in der Karibik und das Wasser extrem klar. Es stehen genügend Sonnenschirme und Liegen zur Verfügung. Der Sand ist absolut weiß. Teilweise ist es recht windig, dann sollte man sich ein Plätzchen im linken Strandbereich suchen.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011