Sabine (46-50)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Strand
Tolles 5 Sterne Hotel in Süd-Sardinien

Wir waren zum 11. Mal auf Sardinien und zum 3. Mal in diesem fantastischen Hotel. Wir können es zu 100% weiterempfehlen. Frühstück und Abendessen sind nicht zu übertreffen. Von Langusten über Austern, Doraden, Loup de Mer frisch vom Grill...jeden Tag wurde man mit neuen Gaumenfreuden verwöhnt. Das Personal ist sehr aufmerksam und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Wir haben ein upgrade auf ein renoviertes Superior-Zimmer erhalten. Auch im Zimmer fehlt es an nichts: Nespresso-Maschine, tolle Pflege-Produkte und eine Musikanlage sind nur ein Beispiel für die sehr gute Ausstattung der Zimmer. Wir haben einen Reitausflug über das Hotel gebucht, auch dieser war sehr empfehlenswert.

Dauer:3-5 Tage im September 2020
Vorname:Sabine

Dear Guest, Thank you for taking the time to review the Pullman Timi Ama Sardegna. We very much appreciate your enthusiastic comments on your 3rd stay with us and we are so satisfied to learn that you would recommend our hotel to other travelers. Looking forward to welcoming you back next year. Best regards, Patrick Recasens General Manager Pullman Timi Ama Sardegna

Offizielle Hotel Homepage