Doris (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel - jederzeit wieder

Das Hotel ist wunderschön, ruhig gelegen, sauber und sehr modern. Wir haben knapp zwei Wochen mit Halpension gebucht und waren äußerst zufrieden.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber, Handtücher und Bettwäsche wurden fast täglich gewechselt! Die Größe war für 2 Leute genau passen, hatten auch eine schöne Terrasse dabei, die windgeschützt war! Leider haben wir nicht gut geschlafen, da die Matrazen sehr hart waren ... Aber das muss man leider so hinnehmen ..

• Einfach nur TOLL! Sehr viel Auswahl, tolle Qualität (von Austern, Muscheln, versch. Fische, Krabben, Langusten über Käseplatten, Pizza, Nudeln,) - hier findet bestimmt jeder etwas. In der früh wurden versch. Eigerichte immer frisch zubereitet! Besonders gut war der Capuccino morgens :-)

• Das Personal war sehr aufmerksam und sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders gut hat uns der Empfang gefallen, man hat sich gefühlt, als würden alle nur auf uns warten!! Das hotel wurde ausführlich erklärt. Auch abends beim Buffet war das Servicepersonal sehr aufmerksam und hat sich auch sehr um Kinder bemüht!

• Die Lage des Hotels ist sehr ruhig und Villasimius ist ein nettes kleines Städtchen. Haben öfters Lebensmitteln eingekauft in der Stadt eingekauft, zu Fuß ist Villasimius ca. eine Viertel Stunde entfernt. Wer auf Sardinien Urlaub machen kann, erlebt wunderschöne weiße Sandstrände und türkis-farbendes Meer ... Für Ausflüge ist Sardinien allerdings nicht gedacht. Die Insel besteht bist auf 1 oder 2 Autostradas nur aus Serpentinen und sehr kurvigen Straßen. Und obwohl die Straßen sehr gut ausgebaut sind, benötigt man sehr lange um von eine Stadt in die andere zu kommen. Wir haben 2 Ausflüge gemacht, nach Cagliari in die Hauptsadt, und nach Iglesias. Beide Städte waren leider nicht wirklich sehenswert ... Sardinien bleibt daher ein reiner Bade- Erholungs Urlaub. Was ja auch nicht schlecht ist :-)

Da wir in der Vorsaison dort waren und es teilweise sehr windig und bewölkt war, waren wir kein einziges Mal schwimmen. Ein paar Mutige waren schon im Pool und im Meer, aber für unseren Geschmack war es zu kalt. Ich muss allerdings dazu erwähnen, dass wir Pech mit dem Wetter haben. Es kann durchaus sein, dass es im Mai bereits über 30 Grad in Sardinien hat. Genug Liegen vorhanden - vorreservieren mit dem Handtuch nicht möglich, da der Life Guard am Pool (und das steht auch überall angeschrieben) das Recht hat, die Handtücher zu entfernen. Was wir übrigens sehr gut fanden, denn es gibt nichts schlimmeres als Liegen, die bereits in den frühen Morgenstunden reserviert werden. Der Strand war sehr schön, genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Das Meer war ebenfalls sehr sauber!

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Doris