Hotel mit durchmischter Gästestruktur bezüglich Nationalität und Alter, was durchaus reizvoll ist. Negativ: Nur 3h freier Internet-Zugang ist wohl nicht zeitgemäss. Von Mitarbeitern eines 4-5 Sterne Hotels erwarte ich, dass sie sich mindestens ein wenig in Englisch ausdrücken können (betrifft nur das Animationsteam). Positiv: Alles andere! Dieses Hotel eignet sich meiner Meinung nach am besten für Strandliebhaber.
Die Standardzimmer sind nicht sehr gross, was uns aber nicht störte, da man sie sowieso praktisch nur zum Schlafen nutzt.
Das Angebot ist sehr vielfältig und jeder findet täglich etwas Passendes, sei es landestypisch oder eben "wie daheim". Wir haben auf jeden Fall beide zugenommen!!!
Freundliches Personal, leider nicht immer kompetent (fachlich wie sprachlich), was nicht einem 4 bis 5 Sterne Hotel entspricht.
Der traumhafte Sandstrand liegt etwa 500 m vom Hotel (Shuttle vorhanden) entfernt. Nach Villasimus gibt es ebenfalls einen Shuttle oder man erreicht das Städtchen zu Fuss in ca. 20-25 Min.. Hoteleigene Unterhaltung mit Musicals, Bands, Disco. Ausflugsmöglichkeiten via Reiseveranstalter oder auf eigene Faust. Der Strand ist super schön!
Da wir begeisterte Tennisspieler sind, kamen wir voll auf unsere Kosten, da wir stets einen freien Platz fanden. Wassersport wird aber nicht vom Hotel angeboten (aber direkt am Strand nebenan), d.h. das Sportangebot ist sehr beschränkt. Die Unterhaltung/Animation ist aber für Kinder sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Astrid |