Cornelia (36-40)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Der beste Urlaub seit langem

Das Hotel, sowie die Almhütten sind super sauber und alles ist noch sehr neu und nicht abgewohnt. Wir wohnten in einer Almhütte (Immergrüh, HsNr. 10), in der wir uns super wohl fühlten. Eigentlich grenzte dies schon an Luxus pur. Auch hatten wir All inklusiv mitgebucht, so dass die Küche überhaupt nicht benötigt, aber auch nicht benutzt werden durfte. Im Almdorf Reiteralm befanden sich ausschließlich Familien mit Kindern, dass sehr gut war, da unsere Tochter gleich Anschluß gefunden hatte.

• Wir hatten eine Almhütte für uns ganz alleine. Wie oben beschrieben (super schön und reiner Luxus).

• Da wir All inklusive hatten waren wir oft im Restaurant, dass sehr sauber und urig war (gemütlich) nicht spießig. L O B an den Koch, das Essen war einfach nur spitze!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Leider daheim auf der Waage, blödes Resultat) Frühstück sehr reichhaltig, mit vielen verschieden Semmeln, sowie Brote. Mittag gab es immer eine Kleinigkeit (aber sehr gut). Nachmittags zum Kaffee gab es immer verschiedene Arten an Kuchen und Törtchen (in kleinen Quadraten geschnitten, aber man konnte sich holen soviel man wollte). Abendessen war einfach mmmHHHHHH!!!! Salatbuffet (mind. 10 versch. Salate) Suppe 3 versch. Gänge zum Auswählen (beim Frühstück) 2 versch. Desserts zum Auswählen Diese Auswahl war oft gar nicht so einfach, so lecker war alles.

• Der Service dieses Hotels war bombastisch. All inklusiv Getränke wurden prompt ausgeschenkt und die Bar war auch immer besetzt. Das weibliche wie das männliche junge Personal war sehr höflich und nett. Schönen Gruß an Conny (von Conny). Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, genau wie die Almhütten auch. Sehr sauber!!!!!

• Gut
  • Die Entfernung zum nächsten Ort (Schladming) ist ca. 10 km entfernt. Man benötigt auf alle Fälle ein Auto, um überall hin zu kommen. Dies ist aber kein Problem, man möchte sich doch sowieso diese schöne Gegend anschauen. Dank der Dachstein Sommer-Card sind Ausflugsmöglichkeiten überhaupt kein Problem, da man sich sehr viel Geld spart, da mit dieser Karte sehr viel inklusive ist (z. B. Dachsteingondelfahrt, Planaigondel, Hochwurzen, Erlebnisbad Schladming, Museen usw...). Leider bräuchte man noch mindestens zwei Wochen mehr um alles durchzumachen.

• Wellness
    • Sport

Für meinen 16-jährigen Sohn war der Fußballplatz am wichtigsten. Für meine 10-jährige Tochter war der Spielplatz, die Go-Cards, die Kinderbetreuung, sowie die Hasen und Meerschweinchen und die Ponys nicht zu vergessen am wichtigsten. Also ganz schön was los. Der Naturbadeteich ist sehr schön angelegt, nur beim reingehen ins Wasser sehr sehr kalt. Liegen und Schirme sind beim Teich sind nagelneu.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness