Gudrun (36-40)
Verreist als Familie • September 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Der Beste Urlaub überhaupt, spitze

Die Hotelanlage ist einsame Spitze, die Zimmer sind sehr sauber. Wir hatten All inclusive, für jeden etwas dabei. Und es waren jede Menge Familie mit mindenstens 2 Kindern, unsere 2 haben sofort Freundschaft geschlossen. Waren bei der Abreise richtig traurig.

• Die Zimmer sind sehr komfortabel eingerichtet und groß, Dusche mit Fön und Kosmetikspiegel und Telefon und mit Fernseher

• All inclusive nur zu Empfehlen, haben alle zugenommen, trotz der Bewegung. Es gab abends immer Salatbüfett, Supppe und eine Auswahl aus 3 Hauptgäängen und Nachspeise mit 2 Möglichkeiten. Für die Kinder gab es Büfett, was Kinder halt so essen.

• Das Personal war sehr freundlich, auch den Kindern gegenüber. Die ZImmer sehr sauber, wurden täglich gereinigt.

• Gut
  • Man braucht auf jedenfall ein Auto, weil es doch ziemlich raufgeht, es ist aber eine Bushaltestelle vorhanden, denke für den Wanderbus. Zum Einkaufen kann man Schladming kaufen, wir brauchten nicht, hatten ja alles was das Herz begehrt. Man kann hinauf zur REiteralm fahren, bzw. zur Ursprungsalm. Alles in allem tolle Lage.

• Wellness
    • Sport

Für unsere Kinder war einmnal Reiten und Bogenschießen angesagt, während der Tage, die wie wir da waren. Es ist ein Badeteich vorhqanden, super angelegt

Dauer:3-5 Tage im September 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness