Peter (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2012 • 1 Woche • Winter
Gruppenskiurlaub

Das Hotel ist super mit neuen Zimmern nach Umbau in 2011. Meine Gruppe hatte Halbpension. Esaren außer den Deutschen auch noch Niederländer dort, die sehr nett waren. Das Hotel hat ein super Preis- Leistungsverhältnis. Alle dort leben "Urlaub" für die Gäste. Das Besitzerpaar (Hans +Irmi) kümmert sich auch sehr intensiv um die Gäste. Wir sind eine Gruppe, die eigentlich in jedem Jahr ein anderes Skigebiet und somit auch ein anderes Hotel benutzt. Hier ist es jedoch so, dass wir für das nächste Jahr schon wieder dort hinfahren werden, weil alle aus der Gruppe diesen Wunsch geäußert haben.

• Die Zimmer waren alle neu und super ausgestattet. Größe ca. 28qm mit Balkon. Auf den Zimmern war ein Flachbildfernsehn angebracht. Die Schlüssel sind Codekarten. Jeden Tag gab es eine Flasche Wasser . Telefon war auch vorhanden. Wenn man wolte, konnte man vom Zimmer aus im Internet surfen(gratis).

• Das Essen war sehr gut, mit Morgenbuffet, dass verschiedene Brot- und Brötchensorten enthielt sowie mehrere Säfte, Marmeladen u.s.w.. Nachmittags gab es für die Hotelgäste noch einen Kuchen. Abends immer 2 Gerichte zur Auswahl mit einem Salatbuffet, Suppe und Käseteller oder Süßspeiese. Alle4s war immer sehr sauber.

• Der Service war super, die Reinigung ebenfalls. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und kümmerten sich um die Gäste. Beschwerden hatten wir nicht.

• Da es sich um einen Winterurlaub handelte, muss ich die Lage hervorheben. Direkt am, Übungs- und Zweiersessellift. Der Postbus zu den anderen Skigebieten fuhr auch nur ca. 30m vom Hotel ab. Also ein autoloser Urlaub.

• Sport

Sport kann ich nur für den Winter beurteilen. Hier ist hauptsächlich Skifahren angesagt. Man kann natürlich wandern und Langlaufen. Es ist ein großer gut ausgestatteter Welnessbereich mit 4 Saunen vorhanden, sowie 3 Ruheräumen. Im Somer auch noch ein Außenbadeteich. Außerdem kann man sich massieren lassen und andere Wellnessbehandlungen mieten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2012