Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (61-65)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Gut für Wanderer

Freundliche Atmosphäre, freundliches und Kindern gegenüber wohltuend unaufgeregtes Personal ohne Ausnahme. Sauber. Im Speiseraum hätte etwas mehr Ruhe herrschen können, was aber eher der Gästeschaft anzulasten war. Gutes, abwechsungsreiches Essen. Für Sonderwünsche war man immer offen.Als Ausgangspunkt für Wanderungen bestens geeignet.Diesbezügliche Auskünfte wurden gerne erteilt.

• Gut
  • Gute Betten und Schränke mit ausreichend Stauraum, was ja nicht überall selbstverständlich ist.Vermißt habe ich für jede Person einen kleinen Sessel, den man auch bewegen kann. Ein zusätzliches Schlafsofa mit Blickrichtung vom Fernseher weg ist da kein Ersatz. Für Menschen, die nicht gerne fernsehen aber auch kein Quell des Leidens. Das Bad geräumig. Ein Vergrößerungsspiegel wäre schön.

• Gut
  • Das Essen von der Richtung her mediterran/tirolerisch mit dem Hang der Fleischlastigkeit. Sehr leckere italienische Einschläge. Allein die Gästeschaft ließ sich zu wenig Zeit.

• Alle durchweg freundlich und fast alle zuvorkommend, womit ich meine, dass man versuchte, schon im Vorfeld der Bitte oder Frage eine Lösung oder Antwort zu finden.

• Gut
  • Die Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln war auf die letzten Kilometer etwas kompliziert, da am Samstag erfolgend.Der letzte Bus fuhr wider Erwarten nicht.Vielleicht könnte man vom Hotel aus die Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln in der Homepage etwas aufarbeiten. Es gibt aber eine Bushalte fast direkt vorm Haus, was für die wenigen Verbindungen ganz praktisch ist.

• Gut

Hier fällt mir eine Bewertung schwer, da ich fast ausschließlich gewandert bin. Es gibt aber auch einen Garten und Spielgeräte für die Kinder. Sauna auch, aber von mir nicht geprüft.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise