Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Diana + André (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel in herrlicher Umgebung!

Tolles sauberes Hotel mit nicht zu vielen Zimmern. Es gibt auch eine kleine Hotelbar, an der man abends auch noch ein bisschen zusammen sitzen kann.

• Gut
  • Hatten ein großes sauberes Zimmer mit zwei Zustellbetten für unsere Kinder u. einem Balkon.

• Das Essen war meiner Meinung nach überragend u. abwechslungsreich. Sehr gut ist zu bewerten, dass zwischen den Essensgängen immer eine kleine Pause ist.

• Die Bedienungen u. Hotelfachfrauen waren sehr freundlich. Da kann man wirklich nicht meckern. Die Chefin war wie bereits von mehreren Gästen beschrieben etwas kühl, sie war aber trotzdem freundlich u. stets sehr hilfsbereit. Als unsere Tochter ihren 2. Geburtstag hatte, wurde sie beim Frühstück mit einem Stück Kuchen mit Kerzen u. einem kleinen Geschenk überrascht. Dabei hatten wir den Geburtstag nur einmal bei der Chefin beiläufig erwähnt.

• Gut

Im Hotel sind ein Whirlpool, Tischfußball, ein Spielplatz mit Trampolin u. eine Tischtennisplatte vorhanden. Mann kann sich auch Mountainbikes ausleihen. Im daneben gelegenen Reiterhof kann man verschiedene Reitangebote wahrnehmen, die preislich auch ok sind. Meine 5-jährige Tochter nahm an einem geführten Ausritt im Gelände für 30 Minuten teil. Das war echt sehr schön!!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Diana + André