Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uli (71+)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Wie kommen diese hohen Bewertungen zustande...?

- sehr hellhörige Zimmer - unfreundliches Personal - sehr abgelegen, ohne Auto ist man aufgeschmissen - Zimmer sehr einfach und schlicht,

• Sehr schlecht
  • Die gesamte Einrichtung sehr spartanisch, doch sauber und zweckmäßig. Die Zimmer sind sehr hellhörig. In unserem Zimmer im Erdgeschoss nur eine Deckenlampe, den ganzen Tag störrende Geräusche von der Pumpe des Yakuzi

• Essen war ok. Aber auch nichts besonderes.

• Sehr schlecht
  • unfreundliches Personal, nur auf das nötigste beschränkt.

• Sehr schlecht
  • - sehr abgelegen, ohne Auto kann man nicht viel erreichen.

• Sehr schlecht

- ohne Auto ist man aufgeschmissen, in der nächsten Ortschaft sind zwar ein paar kleine Geschäfte, aber insgesamt sehr weit ab vom Schuss.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Uli
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Heidi. Wie bereits bei der Bewertung(Andre) Ihres Sohnes, haben wir ausführlich kommentiert und werden dies somit hier belassen. Bitte informieren Sie oder Ihr Sohn sich beim nächsten mal bitte wo und was Sie buchen, somit kann man sich sehr viel Ärger ersparen.Vielleicht liegt es ja auch nicht immer an den anderen sondern an einem selbst.Denn in keiner anderen von unseren mehreren Hundert Bewertungen konnten wir lesen dass unser Personal nicht freundlich war, ganz im Gegenteil. Alles Gute