Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Höhenrausch?

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

War grundsätzlich eine Superwoche, geniale Bergkulisse, super Wandermöglichkeiten auch für Ungeübte, im Hotel, sehr feines Essen und die Serviertochter ist die Seele des Hauses, bei Abwesenheit wird dies extrem spürbar. Lange Wartezeit für Bestellaufgabe und Aufmerksamkeit lassen dann zu wünschen übrig. Auf konstruktive Kritik wird man scheinbar, auch bei wiederholten Buchungsanfragen mit Ignoranz bestraft, wir haben auch nach drei Monaten noch keine Antwort auf unsere Emails. Scheinbar haben Sie es nicht nötig. Auch eine Absage wäre wenigstens eine Reaktion.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriela

Sehr geehrter Gast, wir finden es nicht in Ordnung Ihre Bewertung mit " Höhenrausch " zu betiteln. Weiters urteilen Sie uns als ignorant wegen einer angeblich nicht beantworteten email. Es könnte ja auch sein, daß es ein technisches Problem gegeben hat und Sie hätten auch die Möglichkeit gehabt sich mit anderen Mitteln zu verständigen. Es ist definitiv nicht unser Interesse und wär gegen unsere Arbeit unseren Gästen, die Zimmer buchen wollen, nicht zu antworten. Wir bemühen uns für jeden unserer Gäste und freunen uns immer mehr auf unseren zum großteil Stammgäste. Wir verstehen es auch nicht, daß Sie bei uns, als schon gewesener Gast ,nochmals Anfragen und dann wegen einer email ( die wir warscheinlich nie bekommen haben) dann im nachhinein nicht gut bewerten. Es ist für uns ungerecht dass dieses Urteil unser Durchschnitt an guten Bewertungen reichlich nach unten zieht. Weiters denken wir dass Sie etwas drastisch reagiert haben und finden es nicht O.K. Wir werden uns wohl nicht mehr sehen , grüssen Sie aber trotzdem freundlich. Fam. Hans Schenk mit Team.