Wir waren nach 14 Jahren ein zweites Mal im Glieshof. Die Gastgeber waren genauso freundlich und kompetent wie damals. Baulich hat sich viel verändert. Die neuen Zimmer sind nach einer Modernisierung großzügig und sehr ansprechend gestaltet. Eine eigene Sonnenterasse lädt bei Ausrichtung ins Tal (Westen) zum Entspannen ein. Die Küche verdient das Prädikat ausgezeichnet ! Die Menüs sind abwechslungsreich und immer ein Genuß. Sterne hat die Küche noch keine- warum eigentlich nicht? Die Damen und Herren von Michelin & Co. haben diesen wunderbaren Ort am des Matschertals einfach noch nicht entdeckt. Wie auch immer, von uns bekommt die Gastronomie einen Müller-Stern. Vom Glieshof aus kann man über gut ausgeschilderte Wanderwege die Umgebung erkunden. Interessant sind auch immer die von den Gastgebern organisierten Haustouren. Man lernt sich einfach auch besser kennen.Die Touren bieten für jeden Geschmack etwas-in allen Schwierigkeitsstufen. Und, hat man die engen Strassen der Ortschaft Matsch hinter sich gelassen erschließen sich Orte in der Umgebung. Die Gastgeber vom Glieshof statten die Urlauber auch mit einer Karte zur Nutzung des Nahverkehrs aus- sie ist gültig für Bus und Bahn. Auch ein Wandertaxi ist in den Service eingeschlossen. Wir haben die Gelegenheiten oft genutzt, um auch die entfernteren Orte zu erkunden. Zusammengefasst: ein vollkommen gelungener Urlaub im Glieshof und Matschertal. Sehr empfehlenswert ! Es stimmt einfach alles: Unterkunft, Wirtsleute ...und die Küüüüche ! Wir kommen wieder- nicht erst in 14 Jahren. Familie Müller
Sehr gute , moderne Ausstattung; Bad( Dusche) und Toilette in getrennten Räumen; Sehr gute Betten- wir haben hervorragend geschlafen;
Es war ein reiner Gaumenschmaus begleitet mit tollen Weinen!
siehe oben- es war einfach toll! sämtliches Personal immer erfrischend freundlich, Wünsche wurden umgehend erfüllt ! Beschwerden gab es keine !
Am Ende des Matschertals in ruhiger Lage ,Anfahrt: vom Reschenpass oder vom Brenner bis Tartsch abbiegen ins Matschertal- bis zum Hotel ab Abfahrt Matschertal: 20 Min
Die Saunen( Innen-/Außen-) dienen der Entspannung,für Fitness sorgen die täglichen Wanderungen.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Hilger |