Die Zimmer sind sehr schön und das Essen sehr gut! Der Umgang mit den Corona Massnahmen erstaunte; die Plastikmasken die das Personal nutzt schützen wohl zu wenig (?) und wirken leider wenig professionell...Tische stehen eher eng. schade sonst ist es toll!
Sehr schön
Wunderschön gelegen!
- Wellness
- Sport
Schöner Kinderbereich drinnen, Spielplatz in die Jahre gekommen. Tolles Wellnes!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung - das freut uns sehr. Nun ein kurzes Statement zu den Masken: Wir haben uns für diese Variante von Masken entschieden, da wir dabei auch an unsere Mitarbeiter denken. Wir wollen unseren ihnen nicht zumuten, den ganzen Tag mit den klassischen Mund-Nasen-Schutz zu arbeiten. Uns liegt ein angenehmes Arbeitsklima und dass Mitarbeiter Spaß bei der Arbeit haben, ebenso am Herzen wie das Wohl unserer Gäste. Diese Variante ist bei uns in Österreich als Alternative anerkannt und erlaubt. Ich hoffe für Ihr Verständnis deswegen. Bleiben Sie gesund und wir freuen uns wenn Sie uns wieder mal besuchen kommen! Schöne Grüße, das Almhotel-Team.