Jürgen (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Genialer Urlaub mit 100%igem Wiederholungsfaktor!

Toller Urlaub in einer wunderschönen Gegend mit zahlreichen Möglichkeiten für spaßige, aber auch anstrengende Aktivitäten. Hotel und Team: einfach SENSATIONELL! Wer da nicht zufrieden ist, jammert auf ganz hohem Niveau und sollte besser zuhause bleiben.

• Alles da, was man als verwöhnter Urlauber benötigt - und ganz wichtig: SAUBER!

• Gut
  • Wir hatten All-Inclusive gebucht und konnten somit überall "zuschlagen". Das Abendessen war sehr abwechslungsreich, vielfältig und meistens sehr lecker. Da die Geschmäcker aber bekanntlich verschieden sind, muss jeder für sich entscheiden, ob das Essen schmeckt oder nicht. Wir waren jedenfalls absolut zufrieden. Bei den Getränken war ebenfalls alles wichtige dabei: Cola, Limo, Säfte, Bier, Rot- und Weißwein, Kaffee, Espresso, Latte Macchiato, Kakao und Cappuccino. Das Frühstück war auch sehr gut. Wenn es jedoch einen Kritikpunkt gibt, dann an dieser Stelle: Frisches Obst wäre schön gewesen und ein wenig mehr Auswahl an Brötchen und/oder Toast wäre schon empfehlenswert. Es gab zwar einen kleinen Korb mit Körnerbrötchen, aber die wurden nahezu täglich von wenigen Familien direkt "eingesackt" - als gäbe es sonst nichts mehr...

• Besser geht es einfach nicht!!! Der Chef und sein Team sind jederzeit hilfsbereit, sehr freundlich und dazu noch richtig gesellig. Es spricht schon für sich, wenn man morgens zum Frühstück bei rund 200 Gästen mit dem Vornamen begrüßt wird... So viel gute Laune ist richtig ansteckend!!!

• Die Lage ist fantastisch! Auf rund 1.500 Metern Höhe hat man nicht nur eine unglaubliche Aussicht auf die umliegende Bergwelt, sondern auch noch Ruhe vor nervenden umherschwirrenden Viechern. In wenigen Gehminuten sind zwei Lifte erreichbar, und die damit erreichbaren Gebiete reichen schon fast aus, um die Familie eine ganze Woche zu beschäftigen. Die Anfahrt aus dem Tal hinauf zum Hotel ist dank der unzähligen Kurven zwar alles andere als ein Spaß, dafür wird man aber mit einem tollen Panorama entschädigt. Die Gegend lädt im Sommer natürlich zum ausgiebigen Wandern ein. Das Sport- und Freizeit-Angebot in der näheren Umgebung ist vielfältig: Aqua-Trail, Kletterpark, 3D-Bogenparcours, Golfen, Sommerrodelbahn uvm. Eine gute halbe Stunde mit dem Auto benötigt man vom Hotel aus den Presseger See - ideal zum Baden.

Die Freizeitangebote im Hotel sind in Ordnung: Tischtennis und Kicker für die Kleinen, Sauna für die Großen. Im kommenden Jahr soll wohl noch ein größerer Spielplatz dazu kommen. Einmal pro Woche gibt es (zumindest in der Sommersaison) einen Tanzabend mit einem Alleinunterhalter - sicherlich nicht jedermanns Geschmack, aber wir hatten unseren Spaß! Wer jetzt denkt "Ist das alles?", sollte sich bewusst machen, dass es sich nicht um ein "Entertainment-Hotel" am Meer handelt. Im Hotel waren wir nur zum Schlafen, Essen und gemütlichem Beisammensein - und das war auch unser Anspruch.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Jürgen

Danke für Ihre Bewertung.