Christian (41-45)
Verreist als Familie • September 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Familienurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Haus ist sehr zu empfehlen. Alles ist unkompliziert und geht wie von selbst. Sehr gute Fahrradqualität. Für Familien sehr zu empfehlen. Der Wellnessbereich ist klein aber sehr schön angelegt und super sauber. Man kann hier einen sehr schönen kurzurlaub machen und sich richtig gut dabei erhohlen. Das Prsonal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Salate am Büffet sind ein echter Kracher man braucht sonst fast nichts mehr. Die Mittagssuppen sind auch erstklassig und immer handgemacht. Alles in allem ein mit viel Hingabe geführtes Familienhotel. Wir kommen sicherlich noch mehrmals zur Familie T. nach Grän.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Lieber Herr Christian! Vielen Dank für Ihre netten Worte und Ihre Weiterempfehlung! Es war uns eine große Freude Sie bei uns im Almhotel Told begrüßen zu dürfen. Schön, dass Sie sich in unserem Wellnessbereich so gut erholen und die kulinarischen Köstlichkeiten unseres Küchenteams genießen konnten. Außerdem freut es uns, dass Ihnen der gute Zustand unserer Fahrräder aufgefallen ist. Es ist immer schön zu hören, dass unsere Bemühungen von unseren Gästen erkannt und geschätzt werden. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie. Schöne Grüße aus dem frisch verschneiten Tannheimer Tal! Ihre Familie Told und das Almhotel-Team