Sabrina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Für ein actionreiches Wochenende

Alles in bestem Zustand. Unser Apartment war schon um 12 Uhr fertig zum Beziehen, worüber wir uns sehr gefreut haben. Morgens bringen die Frühstücksfeen ein üppiges Frühstück ins Apartment. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Leider ist die Zimmeraufteilung nicht optimal - Badezimmer und WC sind nur über die beiden Schlafzimmer erreichbar. Außerdem ist es sehr hellhörig und die Vorhänge dunkeln nicht ab - für schlechte Schläfer also keine sehr guten Voraussetzungen, mehr als ein paar Stunden Schlaf zu bekommen. Die Küche ist sehr gut ausgestattet. Die Hütte heizt sich schon bei 10-20 Grad Außemtemperatur sehr schnell auf - wird im Sommer vermutlich sehr heiß! Vom Kitzstodl aus hat man einen direkten Zugang zum Badeteich. Das Gebäude, in dem sich der Wellnessbereich befindet, wird gerade renoviert (samstags ab 7 Uhr Baustellenlärm...) dadurch (?) heftiger Stallgeruch in den Umkleiden. Sehr empfehlenswert ist die Canyoningtour - als Hausgast gibt es 10 % Rabatt und wir haben uns sehr gefreut, dass sie auch mit nur drei statt vier Teilnehmern stattgefunden hat. Die Therme amadé ist nur 10 Fahrminuten entfernt.

• Gut

• Service

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Vorname:Sabrina

Lieber Almlustfreund, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie dem Almdorf Almlust gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Der Kitzstodl ist perfekt für 4 Personen und bietet noch drei Zusatzbetten, wenn Sie die optimalen - gleichen Bedingungen für alle Personen suchen, empfehle ich Ihnen die große Almlodge - hier sind drei vollwertige Schlafzimmer enthalten alle mit WC und Dusche oder Badewanne und Doppelbett + Einzelbett. Mit herzlichen Almgrüßen, Ihr Almlustteam