Christin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis

Wir haben wunderschöne Tage im Alm Resort Nassfeld verbracht. Die Region um Nassfeld liegt an der Grenze zu Italien und bietet sowohl im Sommer als auch im Winter optimale Möglichkeiten für einen tollen Aktivurlaub. Das Alm Resort befindet sich direkt an einem Sessellift. Nach einem kurzen Fußmarsch erreicht man auch den Ort Nassfeld, ebenfalls ein Ausgangspunkt für eine Vielzahl an Wanderwegen. Wir haben All inclusive gebucht und erhielten somit kostenlos die „+Card Holiday“. Damit waren sämtliche Seilbahnen und Sessellifte inklusive und man bekam Vergünstigungen bei verschiedenen Attraktionen. Unser Spa Chalet mit Blick in die Bergwelt war modern und sehr großzügig eingerichtet, so dass es uns an nichts fehlte. Die integrierte Sauna ist natürlich ein dickes Plus, kann aber nur von max. 2 Personen gleichzeitig genutzt werden. Zudem fehlte nach dem Saunabesuch irgendwie eine Liegemöglichkeit, so dass wir dann doch meistens den Wellnessbereich genutzt haben. Hier hatte man die Wahl zwischen 3 verschiedenen Saunen, konnte es sich aber auch auf der Sonnenterrasse gut gehen lassen. Restaurant und Bar sind schön eingerichtet. Das Buffet war überschaubar, jedoch immer sehr lecker und daher wirklich empfehlenswert. Dazu konnte man sich unbegrenzt an der Getränkestation bedienen und den Abend gemütlich ausklingen lassen. An dieser Stelle auch nochmal ein großes Lob an das Personal, das immer freundlich und zuvorkommend war. Insgesamt ein sehr schöner Wanderurlaub mit vielen Ausflugsmöglichkeiten in einem tollen Hotel mit einem super Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Restaurant & Bars

• Service