Martina & Michael (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen sicher wieder

Die Lage des Hotels ist traumhaft. Von den Chalets hat man selbst aus der Sauna einen Blick auf die Berge und in das Tal. Man kann das Auto abstellen und braucht es die ganze Woche nicht. Durch die Nassfeld Card kann man alle Lifte kostenlos nutzen.

• Wir hatten ein Chalet mit Sauna. Toll. Geschlafen haben wir sehr gut. Durch die Höhenlage kühlt es sich in der Nacht immer ein wenig ab, so dass man in Ruhe schlafen kann.

• Das Essen war spitze. Der Gulasch war eine Wucht. Für jeden war etwas dabei. Das Essen hat sich nicht einmal wiederholt. Nur die Salate gab es öfter, was auch gut war, da sie so lecker sind. Ein Kompliment an die Küche. Wir konnten auf Grund des Wetters jeden Tag draußen sitzen, einfach schön.

• Egal wann man den Essensbereich betritt, man wird immer von freundlichem Personal begrüßt. Stefano ist pure gute Laune am Morgen. Da scheint jeden Morgen die Sonne. Gabor, Sandor und Anita verwöhnen Sie am Abend. Da bleiben keine Wünsche offen.

• Jede Menge Wanderwege direkt vom Hotel aus. Urige Hütten zum Einkehren.

Wanderwege vor der Tür, Spielplatz für die Kinder direkt neben dem Essensbereich. Fahrradverleih in der Nähe. Schwimmen ist im Pressegger See möglich. Für Kinder gibt es eine extra Erlebniswelt auf und an der Rückseite des Berges.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Martina & Michael