Das Hotel ist abgelegen auf 1. 200 Meter Höhe. Ideal wenn man wirklich ausspannen will , einfach genial . Es schaut aus wie neu und eher rustikal eingerichtet. Die Zimmer sind super sauber und im Bad gibt es Fussboden Heizung. 3/4 Verwöhnpension beinhaltet Frühstücksbuffet , Mittags Salat und Suppe , Nachmittags zu jeden gekauften Getränk Kuchen /Torte Gratis und Abends entweder Themen Buffet zb: Bauernbuffet , Italienisches Buffet oder Menü was einfach sensationell ist . Es gibt auch Menüs um 1. 200 Kcal. Handy nur A1 ,,aber wer braucht zum Abschalten schon ein Handy ? Gutes Preisverhältnis. Wir waren bereits 2 mal Im Mai und einmal Im September einfach schön .
Perfekt .. einfach zum Wohlfühlen
Durchgemischt und einfach toll . Weine bisschen teuer aber 4**** finden wir noch normal Preis :)
Freundlichkeit TOP wie immer . Zimmerreinigung Spitze. Hilfsbereitschaft : als wir das letzte mal dort waren hat mein Mann beim Bademantel anziehen im Schwimmbad seinen Verlobungsring verloren .. er rollte in das Gitter so das Wasser abgesaugt wurde. Man hat stundenlang die Anlage auseinander genommen nur um "unseren " Ring zu finden . Er wurde gefunden .Vielen dank nochmal für die Super Hilfe .Das findet man nicht so schnell :) Wir haben unsere Flitterwochen jetzt im Mai 08 dort verbracht und uns wurde extra ein Tisch ur süss hergerichtet . Danke :)
Für uns ideal zum Abschalten da ausser Natur weit und breit nichts :)
Zahlreiche Wellnessangebote die man kostenlos nützen kann . Hallenbad , Whirlpool im freien mit Ausblick auf die Berge und Natür *träum* 8 Saunen :) Auch Massagen haben wir in Anspruch genommen einfach wunderbar.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Petra |