Wie schon öfter erwähnt ist das Hotel erst 2003 gebaut worden daher ist es in einem sehr guten Zustand. Das Haupthaus hat drei Stockwerke und ist im typischen stil gebaut. Für Familien mit Kindern empfiehlt es sich die Babynahrung mitzunehmen da die Einkaufsmöglichkeiten sehr beschränkt sind. Wir hatten mit dem Wetter nicht so Glück zwei Tage waren gut drei Tage regnerisch. Das Hotel bittet aber sehr viel abwechslung Sauna, Pilates,Wassergym...alles im Preis dabei.
Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit Balkon. Das Zimmer war landestypisch eingerichtet. Mit kostenlosem Safe, Fernseher,.Das Badezimmer mit Dusche Badewanne 2 Waschbecken, Föhn..Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock es war nicht Hellhörig. Das Zimmer war von der Größe und Einrichtung prima. Unser Zwerg hatte ein Gitterbett mit einer sehr guten Matratze.
Der "Speisesaal"besteht aus verschiedenen Stuben die landestypisch eingerichtet sind. Am ersten Tag bekommt man seinen festen Tisch. Die Getränke werden nicht gleich bezahlt sondern erst am Abreisetag. Somit muß nicht ständig ein Geldbeutel mitgenommen werden. Das Essen war sehr gut. Morgens konnte man aus drei Menüs auswählen. Es war alles immer super hingerichtet. Für Kinder gab es ein Kindermenü Fischstäbchen, Nudeln...2mal die Woche gabs Themenbuffet. Die Weinpreise liegen so bei 4Euro für ein achtel. Super Klasse das es sehr viele Bioprodukte gibt. Selbstgemachte Butter Brot usw.
Also das Personal ist einfach Klasse so wohl haben wir uns noch nie gefühlt. Eigentlich unbeschreiblich. Unser Zwerg 20 Monate hat sich auch sehr wohl gefühlt.
Tuffbad liegt 3km von St. Lorenzen im Lesachtal weg. Also mitten im grün es ist wirklich total abgeschieden. In St. Lorenzen gibt es einen Einkaufsladen auch in der näheren Umgebung gibt es nicht wirklich viel zum einkaufen. Wer Shoppen möchte ist hier falsch. Da man mitten im Tal ist, ist es mit dem Auto min. 30min bis man an dem nächst größeren Ort ist. Wanderwege sind direkt hinterm Haus ausgeschildert von 45min bis drei-vier Stunden ist alles dabei.
- Wellness
- Sport
Der Pool war angenehm warm, recht groß man kann auch seine Bahnen Schwimmen. Die Anwendungen sind vom Preis total in Ordnung es werden nur Naturprodukte verwendet. Das Personal ist sehr nett und kompetent. Internet zugang ist vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |