Meenzermum
Verreist als Paar • Januar 2025
Alle Jahre wieder..... wir lieben die Almwelt

Ein Traum.... Wir können es allen nur empfehlen... Alle Jahre wieder... mindestens

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wunderschöne Hütte Hubertus. Geschmackvolle Inneneinrichtung. Luxus pur. Alles perfekt durchgeplant.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sporthotel. Skifahrer kommen zum Frühstücken und Essen. Beim Abendessen ordentliche Kleidung. Wunderschöner Panoramablick beim Essen. Anderer Bereich ist im Landhausstil gebaut mit Bar. Sehr gemütlich. Sehr gepflegt und super nettes und fleißiges Personal

Bester Service

• Gästebetreuung

An der Rezeption, in der Küche. Service und Zimmerservice, Gastronomie.... überall tolles, super nettes, fleißiges Personal. Man fühlt sich rundum wohl und betreut. Auch ein Grund, dass wir jedes Jahr wiederkommen

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Mülltrennung, regionale Lebensmittel. Duschgel, spülmittel umweltfreundlich. Hundekotbeutel mit Mülltonnen, Zigarettenstummel werden auf den Wegen beseitigt ....

• Wellness

• Bio-Sauna
  • Ruheraum
  • Spezialmassagen
  • Massagen

Tolle Saunen n den Hütten und ein Extra Wellnessbereich mit Panoramablick super Geschmackvoll. Massage empfehlenswert.

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party

In der Herzlalm ist abends Apresski Party und sehr gute Stimmung. Nach dem Abendessen nochmal Party

Sport

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Veranstaltungen

Tolle Skipisten direkt am Almdorf, Wanderstrecken. apres ski Hütten, schöne Geschäfte in Schladming, Nightrace, Europacup,... wir lieben alles und zu jeder Jahreszeit

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Das Restaurant und die Herzlalm ist sehr schön. In Schladming selbst gibt es viele Lokale und Bars

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(13)
Vorname:Meenzermum

Hallo, wir bedanken uns für die tolle Bewertung und freuen uns sehr, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Liebe Grüße Fam. Keinprecht