Spitzen Lage, gut ausgestattete Chalets und sehr netter Service
Wir hatten ein 4 Schlafzimmer Chalet zusammen mit einer weiteren Familie. Die Chalets sind ausreichend groß, mit einem Vorraum mit Skischuh-Wärmer und viel Platz zum Klamotten aufhängen. Es gibt einen Vorraum wo Holz gelagert ist und die Müll Eimer stehen. Leider fehlt ein richtiger Raum für die Ski. Die Küche und der Essraum sind sehr groß und super ausgestattet. Das Wohnzimmer mit Couch und Kamin direkt angrenzend ist sehr kuschelig, leider ist dies ein wenig klein geraten wenn man mit 8 oder mehr Personen dort ist. Hat uns aber weniger gestoert. Es gibt im EG noch eine Sauna mit Whirl-Wanne und Dusche. Im 1.OG sind die 4 Schlafzimmer jeweils mit eigenem Duschbad und WC. 2 der Schlafzimmer haben 3 Betten. Alles in allem sehr nette Häuser, es gibt nicht die volle Punktzahl da die Häuser schon ein wenig älter sind und es keine Panoramafenster gibt. Wir hatten das Chalet Holzknecht 4? Welches das beste der Holzknecht Chalets ist da es Blick ins Tal und auf die Piste bietet.
Wir haben nur 3 mal im angegliederten Restaurant a la carte gegessen und sonst im Skigebiet. Die Schnepfen-Alm war aber wirklich sehr lecker (bester Kaiserschmarren) und der Ausblick wunderschön.
Der Service war spitze, super netter Empfang und als mal eine Glühbirne kaputt war oder die Batterien der Fernbedienung des TV lehr war konnte man dies in einer App vermerken und 10 Minuten später waren die Hausmeister da und haben es repariert (an einem Sonntag!)
Tolle Lage direkt an der Ski Piste. Sehr schöne Chalets teilweise mit super Blick auf das Dach Stein Massiv. Es ist tatsächlich ein wahres Ski-in Ski-Out, wir sind mit etwas Schwung bis direkt vor die Chalet-Tür gefahren
- Sport
Wir waren zum Skifahren da und das erfüllt das Hotel perfekt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Manfred |
Hallo lieber Manfred, wir bedanken uns für die tolle Bewertung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald und liebe Grüße Fam. Keinprecht